楼主: ghostmuch

[其他] 吐槽各类杀毒软件 不怕黑

Toms123
卡巴已经是轻武器了。。。现在的卡吧在性能方面真心不错
ghostmuch
阿童木来了 发表于 2015-2-10 21:16
以前卡巴卡不卡我就不知,但现在2015版的卡巴一点都不卡,我这渣配置装卡巴都不叫卡,我还把监控调到最高呢 ...

老大我是说的以前的卡巴啊 05年第一次用 没看见啊
ghostmuch
275751198 发表于 2015-2-10 21:19
楼主明明就是来找喷的嘛,还有桌面木马的问题确实一开始响应不够,但是当时我各个杀软论坛都逛,结果当时很 ...

我说了 你们当时没人知道金山有一款软件能清理 那就是金山网盾 你自己去下个看看 虽然新的没有 就以前的版本都能清理 而且我也说过金山卫士做的网盾垃圾 清理不了 当时只有网盾能清理 金山毒霸都不行 我会乱说?
浅暮、浅离
ghostmuch 发表于 2015-2-12 16:57
老大我是说的以前的卡巴啊 05年第一次用 没看见啊

你有说清楚吗,我只看到说05年刚接触电脑;就算你说的是05年的卡巴,那又怎样,N年前的事现在还提,有意思吗,这不是在找喷嘛!LZ刚来卡饭没几天,就各种黑黑黑,不得不怀疑这是小号(有事叫大号来说话→_→)
卡巴卡不卡不看配置
看系统环境
详情见卡巴区
一响贪欢、
我用过数字卫士一段时间。没有被安装其他软件。
庶吉士
各路人马已到位,好戏开场。。。
ghostmuch 发表于 2015-2-12 16:59
我说了 你们当时没人知道金山有一款软件能清理 那就是金山网盾 你自己去下个看看 虽然新的没有 就以前的 ...

http://bbs.duba.net/thread-23334177-1-1.html请你受累看一眼,谢谢
ghostmuch
275751198 发表于 2015-2-13 19:42
http://bbs.duba.net/thread-23334177-1-1.html请你受累看一眼,谢谢

你去网站下个金山网盾 12年停止更新的 肯定能清除 不过官方下载页没有了
http://dl.pconline.com.cn/download/53291.html
错别字先改改吧