楼主: libragilmer

[讨论] 综合征又犯了。。。今天新搞的。。。

KLLIMKNE
头像被屏蔽
安全and辅助,一个屏幕都不够呢
还有影子卫士和沙盘没上镜呢
虚拟机里还有Comodo,主要用HIPS分析病毒
还有一些分析工具.............
其他电脑里的就不说了.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
libragilmer
腹黑兔 发表于 2015-2-26 22:00
墙+hips+自动沙盒~~~不开沙盒也是可以的~~~我有的时候会用些破解软件所以开沙让他自动入沙

其实,我因为习惯了sandboxie,其实是不开comodo的沙盒的。
但是,如果只开hips不开沙盒的话,通知中心会提示D+是关闭着的。。。强迫症+综合征患者表示接受不了。。。

本帖子中包含更多资源

x
libragilmer
KLLIMKNE 发表于 2015-2-26 22:04
安全and辅助,一个屏幕都不够呢
还有影子卫士和沙盘没上镜呢
虚拟机里还有Comodo,主要用HIPS分析病毒

牛。。。

我只想问: 小红伞主界面的字体渲染是怎么做到的?

UDady

毛豆的沙盒够用了,两个免费版省的找key

本帖子中包含更多资源

x
KLLIMKNE
头像被屏蔽
libragilmer 发表于 2015-2-26 22:07
牛。。。

我只想问: 小红伞主界面的字体渲染是怎么做到的?

MacType
然后我把自己电脑里的宋体字替换成微软雅黑了
libragilmer
KLLIMKNE 发表于 2015-2-26 22:14
MacType
然后我把自己电脑里的宋体字替换成微软雅黑了

我也是用的mactype,没替换字体。
可是红伞主界面死活渲染不了。。。别的软件都没问题。。。
难道能否渲染竟然和替换字体还有关系?(我是说能否渲染,不是说宋体的渲染效果差别。
KLLIMKNE
头像被屏蔽
libragilmer 发表于 2015-2-26 22:19
我也是用的mactype,没替换字体。
可是红伞主界面死活渲染不了。。。别人软件都没问题。。。
难道能 ...

不知道,我的是Windows7旗舰版 X64的系统,难道真是替换字体的事儿?

要不你自己试试?

zhaoye818
单用红伞free足够
ttrry
红伞的WP太卡网,COMODO有次重装未备份规则,干脆又用回了OUTPOST,目前红伞免费+OUTPOST+SBIE
abcd5678
好久没折腾了
一直是微点预升级+金山卫士