楼主: libragilmer

[求助] 小红伞主界面到底能不能用mactype渲染?

zhanghongyuan1
libragilmer 发表于 2015-3-1 19:52
谢谢提醒。
经过测试,关闭高级保护无效。
但是关闭下面这一项就可以渲染了。

自保,不建议取消。
libragilmer
z49623 发表于 2015-3-1 20:38
这个选项是防止其他程序对红伞的文件和注册表进行改动吧,应该是很重要的。

唉。。。
好纠结。。。
不渲染的话,字看着太难看。。。
渲染的话,又不安全。。。
不知道有没有办法开这个选项,然后排除mactype?(意思是说就是只允许mactype对红伞的修改?)
z49623
libragilmer 发表于 2015-3-1 20:44
唉。。。
好纠结。。。
不渲染的话,字看着太难看。。。

新版的不清楚了~ sorry 。
libragilmer
z49623 发表于 2015-3-1 20:46
新版的不清楚了~ sorry 。

thanks anyway
vansky
libragilmer 发表于 2015-3-1 19:53
我mactype一直用的都是注册表加载模式。但是渲染不了。

麻烦你看一下,你的小红伞设置中,这一项勾 ...

看了下,这项勾选了的
从你截图看,这明显是渲染了的呀,只是没有替换字体
另外我红伞是Free版

对了,弹窗记得是渲染的
libragilmer
vansky 发表于 2015-3-2 12:44
看了下,这项勾选了的
从你截图看,这明显是渲染了的呀,只是没有替换字体
另外我红伞是Free版

我的如果勾选这个选项的话,是不渲染的。
只有去掉勾,才能渲染(就是你说的图中的效果)(但是右下角的弹窗也是不能渲染的)。
但是去掉勾的话,安全性就打折扣了。。。所以很纠结。

我怀疑,是否跟红伞和mactype的安装先后有关。
我是先安的红伞,后来才安装的mactype。(怀疑是否是因为mactype后安装导致某些行为被红伞自动拦截了?)
不知你是先安装的mactype还是先安装的红伞?

类似下图这样的弹窗是渲染的吗?
vansky
libragilmer 发表于 2015-3-2 12:56
我的如果勾选这个选项的话,是不渲染的。
只有去掉勾,才能渲染(就是你说的图中的效果)(但是右下角 ...

我一直用MacType,前阵子装的红伞,然后前两天重装的MacType,都没问题。MacType用注册表加载的话,本身就很绿色了吧,应该和安装顺序没啥关系
你截的这个弹窗是没渲染的
或者你试试Free版吧,汗~
libragilmer
vansky 发表于 2015-3-2 13:04
我一直用MacType,前阵子装的红伞,然后前两天重装的MacType,都没问题。MacType用注册表加载的话,本身 ...

额,我知道这个弹窗是未渲染的。
你在上一个回帖里面不是说弹窗也能渲染吗?我的意思是问,你电脑上的这种弹窗也是渲染了的?

我的mactype从装上起就用的是注册表加载方式,根本就没改动过其它加载方式。版本是 MacTypeInstaller_2013_1231_0 吗?

我晚上试一下免费版,但是估计和free还是pro没关系吧?
vansky
libragilmer 发表于 2015-3-2 13:09
额,我知道这个弹窗是未渲染的。
你在上一个回帖里面不是说弹窗也能渲染吗?我的意思是问,你电脑上的这 ...

嗯,版本一样
弹窗可以渲染的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
libragilmer
vansky 发表于 2015-3-2 13:34
嗯,版本一样
弹窗可以渲染的

很漂亮。
你的字体是热替换还是硬替换的?
方便 把你的mactype的字体和配置文件打包共享一下吗?
多谢多谢。