[其他] 大家快来围观百毒的小度WIFI是如何流氓的

cdsys
头像被屏蔽

很后悔买了这个百毒的硬件产品,当时买回来摸索了很久才总算用上了。不管你有没有插上硬件,它默认是开机启动,而且没有设置让你更改。罢了,难道我不能在系统的启动项里面禁止吗?之后的一段时间,它被我禁止了自启。最近,不知是不是它自动升级了,又开始了开机自启,而且想在系统禁止都找不到它了。我只能兴叹,不愧是百毒啊!以前总以为数字公司是流氓,现在看来,起码人家收敛了不少,而百毒仍在变本加厉,比以前的数字有过之而无不及!以上只是他流氓行径中冰山的一个小角落而己,很难想像这竟然就是中国三大互联网公司之一!坚决抵制百毒!但愿没有道德的流氓企业得到应有的下场。
苏小洛
现在人都这么傻比比的?
pal家族
如果lz说的是真的,那么,
一  wifi软件常驻后台确实不合理,很恶心,说不定会偷偷安装百度杀毒
二 2楼智商肯定没有lz高
os5
硬件产品极有可能是驱动级自启,用autoruns或ark试试
cdsys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2015-3-5 19:41
如果lz说的是真的,那么,
一  wifi软件常驻后台确实不合理,很恶心,说不定会偷偷安装百度杀毒
二 2楼智 ...

感谢回复,版区有你更精彩:)
楼主说的肯定是真的,黑它咱也没钱分。
反正现在除非御载它,否则开机它必定要打开然后摆在桌面,每次都要点击关闭它。你说恶心不?
这种WIFI产品不同于无线路由,用户不一定经常开着用。所以强制开机启动而且不能修改,难道还不算流氓?而对流氓就应该像老鼠过街人人喊打。
像2楼这样出口成伤的人,可能觉得被QJ是值得高兴的事情,观点自然会有所不同
cdsys
头像被屏蔽
os5 发表于 2015-3-5 19:54
硬件产品极有可能是驱动级自启,用autoruns或ark试试

感谢建议,版区有你更精彩:)
我试试
Toms123
百度wifi不用久矣,这货坏品率还特高。不知道有木有Wifi是免驱的?
yyfefy
wifi还是用360的吧,质量稳定,网速快,还不流氓,百度自启就不错了,如果给你安装杀毒,卫士类还卸不掉就惨了
小v可

lz要是不用ap功能可以安装官方的驱动 不用百度的驱动 驱动精灵 36蛋驱动大师就可以 我现在就这么用的 当无线网卡用

不过无图无真相~~  我是没装过度娘的驱动 具体也不太清楚·~
叶寒江
头像被屏蔽
貌似我用过的360  小度  水星随身WIFI都有后台进程....