楼主: 幻光之蝶

[讨论] 如果小A真被屏蔽……我该用啥

xiaoyu485
我也一直在犹豫,一直给家里父母的电脑安装的avast,现在这种情况的话,只能换了,老弹框烦人啊,我想还是省事安装360杀毒吧。

不过,我自己的笔记本安装什么呢?我想还是用国外的,安装了360安全卫士,不想杀毒软件还用它的。还要免费的,不想花钱,不想找破解的,不过以前是过小红伞,也许是习惯avast了吧,很不习惯。
月华人失色
xiaoyu485 发表于 2015-3-6 19:08
我也一直在犹豫,一直给家里父母的电脑安装的avast,现在这种情况的话,只能换了,老弹框烦人啊,我想还是 ...

有好习惯就用火绒。。。不折腾
一直在路上
目前在用大蜘蛛,但是各种并不习惯,,坐等小A
wweir
现在更新都不容易,找KEY更难了!
幻光之蝶
xiaoyu485 发表于 2015-3-6 19:08
我也一直在犹豫,一直给家里父母的电脑安装的avast,现在这种情况的话,只能换了,老弹框烦人啊,我想还是 ...

我们的处境是一样的。我一直喜欢网防强的杀软,红伞还是3A里唯一没网防的……
仙剑问情
大牌免费的也不少,eset、bitdefender、norton是变相免费。
avg、avira、panda cloud有免费版本的。
siid
幻光之蝶 发表于 2015-3-6 21:00
我们的处境是一样的。我一直喜欢网防强的杀软,红伞还是3A里唯一没网防的……

小红伞区火叔一直在更新红伞与毒网的pk,相反,我用360之类的打开那些网站都没见报毒,并不是想说哪个更厉害,只是个人的尝试,仅供参考。
yydmo
幻光之蝶 发表于 2015-3-6 15:15
卡巴这些要收费的……(额……这么说会不会被鄙视)。国产用下来还就360。杀软综合症这么多年,转来转去 ...

卡巴正版也就68元,值得啊,要是真的不能够用了我就卡巴算了
yydmo
一直在路上 发表于 2015-3-6 19:34
目前在用大蜘蛛,但是各种并不习惯,,坐等小A

在用手机版的,比LBE给力多了。
阳光V
头像被屏蔽
thundery 发表于 2015-3-6 11:15
果奔吧楼主。。我们欣赏下

裸      奔才对吧,什么是果奔