楼主: 空岛小木

[其他] 百度才是真正流氓头子

空岛小木
qiaqiaqia 发表于 2015-3-8 23:46
尽量少用百度的产品吧

+10086,现在只使用百度贴吧,还是修改版,其他的一律删除了
rsy
空岛小木 发表于 2015-3-9 11:45
怎么挨着运营商的事了,百度网盘下载链接,运营商能修改链接吗?下载文件服务器拒绝下载请求,还跟运营商 ...

我可以告诉你,运营商不仅能够替换链接,更换你的下载文件,还有插入广告,加上小尾巴等各种方式,现在运营商劫持是很普遍的现象,还可以有选择性的随机劫持你的网络,如果你点击同一个下载链接,能够下载到不同的文件,这极有可能是运营商劫持,而不是某个网站所为
空岛小木
rsy 发表于 2015-3-9 12:31
我可以告诉你,运营商不仅能够替换链接,更换你的下载文件,还有插入广告,加上小尾巴等各种方式,现在运 ...

看到我截图没?就不是我一个人碰到这回事。下载到其他文件还没啥,我可以分辨出,但是网盘客户端下载正常,网页端下载被拒绝,只有客户端下载正常,不是网盘恶意推广搞得鬼?
rsy
空岛小木 发表于 2015-3-9 12:38
你的意思全国都被劫持了?看到我截图没?就不是我一个人碰到这回事。另外,网盘客户端下载正常,手机网页 ...

的确劫持行为是全国都存在的,何况你所截的几位并没有表明自己的网络环境,浏览器属于B/S通信,而客户端属于C/S通信,这两者是有区别的,请知晓
yyfefy
手机端还是少用,电脑端有绿色版,虽然百度的行为实在……,但估计会被关帖减分,百度利益现在是无处不在啊
davidyeye
还是用谷歌搜索吧
imcw
百度啊360啊瑞星啊都是这样的德行金山啊藤xuna
SpikeBlue
我也遇到这个问题,在我的手机上只有用qq浏览器才会出现这个问题,其他浏览器都是正常下载。所以肯定不是运营商劫持的问题。应该是qq浏览器本身的问题。
天蓝色的忧伤
你说的很对,可是还能用啥?没有竞争没办法
1018ji
卸载的问题还真不知道;下载被替换的没遇到过;推广自己的百度网盘无可厚非,你竟是免费的东西,况且替代品很多,可以换别的啊!!