楼主: ReiwaMeiji

[其他] 防得住美国政府,防不住中国流氓!!!

qiaqiaqia
老话说得好,家贼难防
呼啸风影
要么用美货抵制国产,要么用国产抵制美帝
Fairytale`
东夷少女 发表于 2015-3-23 14:41
我可不认可你这种说法。360是07年出的,QQ在07年以前可没啥流氓行为。除了弹弹广告,在右键菜单上加个 生 ...

你用过360么?:o
东夷少女
头像被屏蔽

我07 年就用360了。

dudragon
杀毒软件现在都还不重视防流氓,不过应该有这趋势了吧
ReiwaMeiji

小姑娘!我只在虚拟机上安装过360,目的是研究它的流氓程度,但不会在物理机中安装,对我来说,是要坚决抵制一切中国流氓!
国产软件现状,免费不一定真的不赚钱,只是有的明上有的暗来而已,最不能忍的其实是我要卸载你你却不走留下一堆东西,hao123的链接到现在还劫持着我的IE浏览器,使用多种办法改不回来,清理了一会就又被劫持,使人完全崩溃,以后再也不会使用hao123百度也要能不用就不用!
东夷少女
头像被屏蔽
zu3l9ps 发表于 2015-3-25 15:41
小姑娘!我只在虚拟机上安装过360,目的是研究它的流氓程度,但不会在物理机中安装,对我来说,是要坚决 ...

研究的结果如何了,360究竟有多流氓?我建议你还是用台实体机来研究吧,省的360检测到是在虚拟机里不屑于流氓了。
琴心魅影
360流氓不太清楚,我倒是从08年开始用360的,也算见证了他的成长。
hddu
东夷少女 发表于 2015-3-23 07:37
写这篇短文的分明脑子有问题。中国只有一个大流氓:腾讯 只要是从04年用过来的人,绝对体验得到。捆绑旋风 ...

中国有两个大流氓:360,腾讯,朋友都这么说。