楼主: aaa839

[Beta测试] Update 10 新GUI正式面世

关闭 [复制链接]
感觉不错啊!去betacenter下个玩玩
sherlockzk
这个gui还是不错的,昨天更新要重启,没管,今天看到这以为更新了,结果一看,没有,白高兴了
libragilmer
@aaa839
咨询一下大神。
红伞 Pro 的防火墙模块 , 是在 Windows 系统墙 的基础上有优化和改进 吗? 还是仅仅只是能够对系统墙的快捷控制以及快速链接到系统墙的设置界面?
aaa839
libragilmer 发表于 2015-3-21 18:18
@aaa839
咨询一下大神。
红伞 Pro 的防火墙模块 , 是在 Windows 系统墙 的基础上有优化和改进 吗? 还 ...

暫時為後方,未來會如何強化,暫不清楚
libragilmer
aaa839 发表于 2015-3-21 18:25
暫時為後方,未來會如何強化,暫不清楚

额,恕我对繁体中文的说法不太了解。
“暫時為後方”的意思是指“后者”吗?也就是说,目前为止,仅仅只是能够快捷控制系统墙以及快速链接到系统墙的设置界面。对系统墙本身的功能性上并无优化和改进?
多谢。
碧水金江
个人觉得现在的界面还要好看一点,还能看见正在扫描的文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sfzjn
......看起来像手机界面。
aaa839
libragilmer 发表于 2015-3-21 18:31
额,恕我对繁体中文的说法不太了解。
“暫時為後方”的意思是指“后者”吗?也就是说,目前为止,仅仅只 ...

是-你理解沒錯
ForeverX
感觉很不习惯
ForeverX
网卡了,编辑掉