[讨论] 大吃一惊!中文反馈居然得到回复!给力!(更新最新回复)

关闭 [复制链接]

真的很意外,抱着试试看的心里反馈了一下,居然得到了回复,试了好几个在线翻译,选着了大概最正确的看了一下:
       你好,你下载了中国启动,并且该产品是安装在英语呢?都是产品(发射器和防病毒)的英语吗?你尝试哪种产品安装(免费版或专业版)?
       您好,我们发现了问题的原因,我们正在照顾它。
       本人心血来潮用在线翻译回了一下,

最新回复:Holger Reich wrote:

Hello, we found the cause of the issue on our backend, but fixing it may take a few days. We apologize for any inconvenience.
     翻译Holger 帝国写道:

你好,我们发现问题的原因在我们的后台,但修复它可能需要几天时间。任何不便,我们深表歉意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
情歌王子
嘿嘿,不懂英语就是麻烦
iviy2719
毕竟红伞是国内用户最多的啊
libragilmer
好吧。。。
我对在用的国外软件产品的反馈都是用自己的蹩脚英文。。。
无论再怎么蹩脚,外国人一般都能看懂。。。
whs
点个赞哈。贵在服务好
caliban
那麻烦楼主再帮着反馈一下,能不能给免费版查杀结果的操作中添加一个“添加到排除”啊?手动添加太不方便了!
caliban 发表于 2015-3-28 18:56
那麻烦楼主再帮着反馈一下,能不能给免费版查杀结果的操作中添加一个“添加到排除”啊?手动添加太不方便了 ...

这个不算BUG吧
kingswd
服务不错嘛。。。