楼主: leorr39

[讨论] 昨天终于卸载用了近10年的360卫士,改用红豆组合了,可能一用又是一个10年了

关闭 [复制链接]
whs
zhuzao110 发表于 2015-3-25 20:17
最新免费版许可证有效?

爱红伞网盘里的安装包有效。官网不行
小明学IT
数字的口碑太差
YSJ
COMODO+其它组合是个不错的选择
爱神无敌
a939707506 发表于 2015-3-25 20:05
08年到现在有10年吗

数字创建于05年,我就是当年1.0BETA数字开始用的最早一批用户之一。

你算算是不是十年了。

不过现在我也是红豆组合,数字……现在10.0卫士、6.0杀毒有开始向洗白白转变的迹象,不像以前那么明目张胆耍流氓了,但距离完全洗白白,还相去甚远。
爱神无敌
最新免费版许可证有效?

当然有效,红伞的免费版许可是官方全球不分国界地区,同步实时更新的。

目前最新版红伞免费版许可证,统一到2017年1月。
爱神无敌
whs 发表于 2015-3-25 15:12
数字啥时间能干干净净的出来混,才是无敌。现在不用它

现在数字已经开始有洗白的迹象了,10.0卫士、6.0杀毒都有很大改变,不再像以前那么明目张胆耍流氓了。目前在国内来说,数字反而变成最不流氓的大型IT行业软件商了。相比较于现在的百度、金山之类,数字已经好多了。

当然,距离他彻底洗白白,还有很长滴路要走。所以我暂时也不会考虑回归数字,即便数字的QVM引擎越来越强大的今天,依然继续我的红豆组合。
leorr39
最新免费版许可证有效?

有啊,到2017年
leorr39
爱神无敌 发表于 2015-3-26 13:46
现在数字已经开始有洗白的迹象了,10.0卫士、6.0杀毒都有很大改变,不再像以前那么明目张胆耍流氓了。目 ...

看来我卸载了数字是个正确的选择,同道中人啊
zhuzao110
whs 发表于 2015-3-26 10:46
爱红伞网盘里的安装包有效。官网不行

貌似现在官网安装包也可以了
zhuzao110
爱神无敌 发表于 2015-3-26 13:42
当然有效,红伞的免费版许可是官方全球不分国界地区,同步实时更新的。

目前最新版红伞免费版许可证, ...

英文版到2018年有效