[其他] 315之后,手机网络电话软件集体给跪了???

没事就打打酱油

网络电话换个好几个,一些大公司的品牌陷阱反而多,比如阿里通有会员制,免费体验是会员通道,充值不充会员立刻变成一坨shi。UU的充多少送多少完全就是坑,必须要充值金额一直有送的钱才能用。

第一个就是有信。
1、优点:使用免费,有直播和回拨模式,通话质量还可以,接通率不太高,有时候不行,需要拨打很多次。
2、缺点:免费用户拨打时,对方不能显示自己的正式号码。有时候对方就不显示号码,有时候显示广告号码,基本都是外地的,好像以广州的居多。

第二个就是微会,它是YY公司出品,通话质量还可以,接通率也不太高,可能是我网络不太好。
1、优点:有直拨模式和专线电话(就是回拨电话模式);能显示真实的手机号码,这是其他很多网络电话不具备的。
2、缺点:接通率不太高,免费版的通话分钟数感觉不多。

第三个:
点易通,小门小派的,开始通话质量可以,不区分恶心的VIP用户,现在通话质量很差,去电显号也经常不正常,显示成外地号码。

还有易信,免费的吧,网易和电信联合推出的吧,大品牌吧,开始免费电话好用,现在晚上也显示外地号码,还经常打不通,我是移动手机号码。
开始我想到几种可能:
1,移动故意搞易信,毕竟是对手公司电信的产品。
2,电信故意搞移动,要用电信号码注册易信才能保证流畅。
3,移动和电信狗咬狗,神仙打架,凡人遭殃。

当然,有人提到315,说315之后国家开始限制手机网络电话,保护三大运营商?这难道是315之后手机网络电话集体跪了的真相?

求大家推荐通话质量好的,可以免费去电显示的网络电话。网上看到的两个非主流小门小派的网络电话广告,用过的都过来吐槽一下。

TB电话:10元/包月 通话时间不限 显示本机号码/也可不显 通话质量OK 接通率99%以上

乐惠通:电话费10元包月,长途市话无限打~不换手机不换卡~移动~联通~电信~不限区域均可办理,自用省钱
积累
中国移动G3可以来电显示正式的中国移动号码。但是其他号码不能使用,而且每个月免费通话好似只有15分钟、。通话质量还是不错的
rsy
1.我这边移动用易信用的好好的,没有任何问题
2.楼主还可以尝试一下钉钉,阿里出品,还是不错的,无论是通话质量还是连通率都是非常不错的,到百度贴吧随便加一个企业,每个月都会送1000分钟的,绝对够打(不要退企业,退了之后你只有本月的1000分钟,下个月就没了),而且支持来电显示
3.楼主还可以试试2345浏览器里面的免费电话功能,优点:完全免费,不限时长,没有上限,缺点:通话质量一般
没事就打打酱油
rsy 发表于 2015-3-29 19:08
2.楼主还可以尝试一下钉钉,阿里出品,还是不错的,无论是通 ...

好的,多谢,我试试。
不过近段时间易信晚上打电话好像都是统一显示一个号码,没有正确去电显示,贴吧有公告,不知道啥原因。
我叫王臻
你忘了钉钉和触宝
tan_knight
易信一直用,不过最近有时候好像真的就打不出去呢
ydlz
易信使用很久了,四星用户,加上手机套餐,每个月通话时长都用不完
我是电信号,易信每次都能接通,通话质量也很好
arsh
现在易信回拨电话在被拨叫手机显示真实号码还能接受
fox360
rsy 发表于 2015-3-29 19:08
2.楼主还可以尝试一下钉钉,阿里出品,还是不错的,无论是通 ...

你好,请问怎么去贴吧加企业。谢谢。
木木川
现在用钉钉,默认就是回拨模式,接通率还可以,就是略微有些延迟,基本能满足通话需求。
触宝延迟有点重,接通率不太高,已放弃~~~