返回列表 发新帖
楼主: 五点水

[分享] 分享一个自己刷的key,好像可用还有一年左右的时间

wankui163

请楼主给我吧,谢谢
五点水
wankui163 发表于 2015-4-2 20:17
请楼主给我吧,我在国外,谢谢

很抱歉-_-||我已经给别人了-_-||不能太多人同时用一个的-_-||会封闭的→_→好久没有用过小A了,不知道还能不能刷≥﹏≤好像我还有一个号已经刷了一半了,如果还能刷*^_^*你真的是想要的话,我用我宿舍同学的帮忙刷一个三年的给你≥﹏≤因为还有一个号已经刷了一半了,就差几个人了,又可以有一个三年的许可证了≥﹏≤≥﹏≤太久了没有用过小A了≥﹏≤我到时候看看*^_^*\^O^/
wankui163
五点水 发表于 2015-4-5 12:24
很抱歉-_-||我已经给别人了-_-||不能太多人同时用一个的-_-||会封闭的→_→好久没有用过小A了,不知道还 ...

先表示感谢!
zhenbao
楼主,你给我的下载地址,我已经下载放到我硬盘上好多天了,但是为什么就是不肯给我解压密码呢。求解压密码。
五点水
zhenbao 发表于 2015-4-6 21:41
楼主,你给我的下载地址,我已经下载放到我硬盘上好多天了,但是为什么就是不肯给我解压密码呢。求解压密码 ...

要解压密码吗?好像不用耶,难道是我自己忘记了,不好意思哈,我好久没有用过了,我下载试试 看,是不是真的 要解压密码
五点水
zhenbao 发表于 2015-4-6 21:41
楼主,你给我的下载地址,我已经下载放到我硬盘上好多天了,但是为什么就是不肯给我解压密码呢。求解压密码 ...

[:02:]
真的很不好意思,很抱歉,真的是要密码,我太久没有用过了,一直都放在网盘,忘记了有密码,自己下载 了解压了看看,测试了下,原来解压密码是我的名字,哎呀,太久没有用过了,忘记了,真的很抱歉,解压密码已经PM你了
zhenbao
五点水 发表于 2015-4-8 16:34
真的很不好意思,很抱歉,真的是要密码,我太久没有用过了,一直都放在网盘, ...

谢谢楼主,我是天天等,天天盼的啊,总算是等到了
zhenbao
非常的感谢楼主,还有401天,使用完美,感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ddking
五点水 发表于 2015-4-5 12:24
很抱歉-_-||我已经给别人了-_-||不能太多人同时用一个的-_-||会封闭的→_→好久没有用过小A了,不知道还 ...

还有吗。能否给我一下。谢谢。
五点水
ddking 发表于 2015-4-9 13:01
还有吗。能否给我一下。谢谢。

楼主你好,我已经给别人了,很抱歉,我不能再给你了,怕封,那样子就大家都不能用了希望你能理解