返回列表 发新帖
楼主: 春梦伤了

[讨论] 小A的防御查杀真心不错

为你心碎
lbsgsl 发表于 2015-4-12 15:18
小A 测试成绩这两年下滑严重,比NOD差远了

卡饭样本测试小A和ESET都不错,用哪个都可以,一个有HIPS,一个有虚拟机,ESET的HIPS也不是很好,小A的沙箱也没有专业的强大,但一般用都够了。
lbsgsl
heyuhui 发表于 2015-4-12 17:36
我可以说卡饭毒区  小a秒nod妥妥的吗?  自己实机跑跑就知道了。。。在卡饭毒区真正比小a表现好的是bd系. ...

用了几年 跑了几年了   年龄大了 跑不动了  第一我说的测试不只看卡饭病毒区  第二测试也代表不了什么   小A 这两年各大评测下滑严重 这是不争的事实 只是怒其不争   希望再崛起吧
左眼轮回

不怕不怕 对于我这种天天爬墙党来说  根本不是问题
流星街
去一趟样本去,你就不会这么说了
ytysh
heyuhui 发表于 2015-4-12 17:36
我可以说卡饭毒区  小a秒nod妥妥的吗?  自己实机跑跑就知道了。。。在卡饭毒区真正比小a表现好的是bd系. ...

小A监控是不错,但是用时间长了就爱出小问题,每次大版本更新还要有一段误报抽风期,太折腾~ESET在国内教育系统有很多客户,所以误报控制一直比较好,版本更新也比较平稳
cde210
我使用了6年免费 的 ,现在想买正版的了,可以进不了官网了
mkgrow
其实我挺喜欢小A的,无奈今天换nod32了。唉..