楼主: ,就一个.

[求助] 有没有谁的APC可以杀这个样本

关闭 [复制链接]
诸葛亮
,就一个. 发表于 2015-4-15 20:50
没有任何反应,你是哪里的啊,我武汉的 APC居然挂了

我这是吉林延吉的
,就一个.

我知道卡巴拦截 我是单独来测APC的,看看是不是我这边APC挂了 果然挂了 哎
dongwenqi
,就一个. 发表于 2015-4-15 20:54
我知道卡巴拦截 我是单独来测APC的,看看是不是我这边APC挂了 果然挂了 哎

哦,好吧
,就一个.

我大武汉红伞APC用不了,我真日了狗了....没APC的红伞就是目前64位系统下BD ids失效一样,很多特殊样本不能防御啊。BD修复这个问题要到下个版本,红伞也不敢用,暂时回归360算了,...我喜欢的都他妈毛病多....
dongwenqi
,就一个. 发表于 2015-4-15 21:07
我大武汉红伞APC用不了,我真日了狗了....没APC的红伞就是目前64位系统下BD ids失效一样,很多特殊样本不 ...

恩,360已经很强大了
,就一个.
dongwenqi 发表于 2015-4-15 21:16
恩,360已经很强大了

据这次测试来说 暂时用用没问题的 可以保护日常安全
dongwenqi
,就一个. 发表于 2015-4-15 21:17
据这次测试来说 暂时用用没问题的 可以保护日常安全

恩,好的,可以
,就一个.

尤金兄啊,保重身体啊,卡巴不能没有你啊
yhyhyhlll
WP就干掉了,双击不是那么容易滴。。。。。。
haobaobaby
楼主,当你下载文件到本地并解压后(此时排除是付费版有WP组件的预先扫描情况),如果监控和右键扫描都没有报,你可以这样做,把这个文件解压后的.exe文件通过红伞主界面左边树的“隔离”选项,将此文件放入此区域内再进行右键扫描,以此来启动云检查,如果云正常此时是会在扫描后报毒的。我这边已验证。
你通过双击来检验云的功能,理论是可以触发的,但是如果你是实机,就不要用双击这种方式万一你那边云功能异常,是有风险的。
avira的云的功能还是非常重要的,经常可以遇到本地监控和右键扫描不会报的,云触发后就报毒,请了解。