楼主: 非正规ID

[分享] 思科EA3500官翻开箱

非正规ID
chunxu2008 发表于 2015-4-19 08:55
用了几天了,楼主感觉怎样呢?

肯定比我之前用了5年的dlink要稳定了
麻辣豆腐
非正规ID 发表于 2015-4-18 00:05
5G 我就当它不存在  没什么作用  目前用的还蛮稳定

嗯 3500的速率5G的确没啥用,2.4挺好,穿墙信号不错的,最主要是稳定。
非正规ID
麻辣豆腐 发表于 2015-4-19 15:12
嗯 3500的速率5G的确没啥用,2.4挺好,穿墙信号不错的,最主要是稳定。

恩 是的5G隔一堵墙就不行了 在一个房间还行  2.4确实还可以  反正比较满意  
对了 请教个问题 我设置好了 把路由设置0.1 重启  就进不去了路由  提示502  但路由功能都很正常  是怎么回事啊?
麻辣豆腐
非正规ID 发表于 2015-4-19 22:05
恩 是的5G隔一堵墙就不行了 在一个房间还行  2.4确实还可以  反正比较满意  
对了 请教个问题 我设置好 ...

路由设置0.1是什么?说详细点嘛,一般路由本身没特殊需求的话,默认就行了,再说又是鸟语,而且这个型号占时无法刷DD固件
dolphinpaopao
麻辣豆腐 发表于 2015-4-17 21:15
我用的就是3500,挺好的,5G穿墙差点,话说回来5G的硬伤就是这个,其他基本无可挑剔

5G频率实际上穿墙能力鱿鱼2.4G的,但衍射能力就不如后者了。在有障碍物的时候,2.4G可以衍射传播而减少信号的损失,5G则把能量消耗在了穿透障碍物上。
话说也正准备弄个洋垃圾的EA6500 V2用用。有测试表明无线信号还不错,外观也很靓。
非正规ID
麻辣豆腐 发表于 2015-4-20 17:11
路由设置0.1是什么?说详细点嘛,一般路由本身没特殊需求的话,默认就行了,再说又是鸟语,而且这个型号 ...

默认是 192.168.1.1  必须改成非1.1的  不然和电信光猫冲突  就改192.168.0.1
最先开始192.168.1.1 火狐进去设置好改成0.1  就再也进去 显示502  qq浏览器也不行  其他浏览器没测试
不过卖家给我一个EA3500.2.0.14294.0-Setup.exe  装了好进去就很好  手机也下载了个Smart wi-fi这个软件业很好用
就是看中ea3500不能刷固件  不喜欢折腾了  原厂固件稳定就行
非正规ID
dolphinpaopao 发表于 2015-4-20 20:24
话说也正准备弄个洋垃圾的EA6500 V2用用。有测试表明无线信号还不错,外观也很靓。

洋垃圾不知道怎么样啊  其实官翻也不知道怎么样  淘宝这东西水太深了
非正规ID 发表于 2015-4-21 11:09
洋垃圾不知道怎么样啊  其实官翻也不知道怎么样  淘宝这东西水太深了

去美亚看了一下v2,自营全新的87来刀,第三方全新的65-70来刀。官翻是第三方的也差不多65刀的样子。自己海淘嫌麻烦的话,某宝也有代购的啊,费用算下来比自己海淘贵100多块,也还不错。看评价,官翻的比全新的还好
非正规ID
dolphinpaopao 发表于 2015-4-21 11:37
去美亚看了一下v2,自营全新的87来刀,第三方全新的65-70来刀。官翻是第三方的也差不多65刀的样子 ...

正版官翻其实蛮有性价比 我是闲海淘汰慢  就直接淘宝