[讨论] 不是拖,只想说说我知道的便宜有好货

fanz8382
现在路由器动不动就是300-1300 甚至更高的速度

便宜的路由器几十元到几千元,好的说的自己的配置多好,次的说自己的穿透力多强

自己本身也用过不少的路由 TP DLINK 腾达 水星 华硕

各有千秋吧。至于专业的我也不懂,我就知道好用速度稳定连接速度快,就是好,至于你说非要内在自定义的设置强大,抱歉我没有那时间也没有那精力。

我也不是拖,我给我妈那刚换的 MW 316 用过一段时间,妈妈反馈这个路由器挺好的,也不掉线,也很稳定,速度很快。

然后我有入手了MW 320 (4根天线,本人认为天线都是忽悠SB的,没啥用) ,用了一段时间,感觉比我的DLINK 850好多了。

本人菜鸟不知道路由器的内功怎么样,我就是简单方便快捷就OK。

如果有朋友一直为路由器犯愁,我现在知道的就是水星这个速度还可以,其他的没用过不敢评论。

如果有好用的路由器,请大家一起推荐推荐,最近腾达的路由器也不错。
阡语陌路
表示没看懂你到底想表达什么?
skylinext
便宜货都是个人用户用用还行
chunxu2008
对于不会写字的爱写些东西,不会说话的爱说些东西的人,我是很佩服的。楼主,我很佩服你,是“托儿”不是“拖儿”。
imcw
一开始我是拒绝的。楼主说了之后我就不买水星的了
chaohua27

需要告诉你的是,那些老牌路由器厂商,新机是不会有什么大问题的,用料是看持续使用的,比如一两年以后。当然,如果你说价格摆在那,我一年换一个那我就没什么说的了。
阡语陌路
chaohua27 发表于 2015-4-19 17:06
需要告诉你的是,那些老牌路由器厂商,新机是不会有什么大问题的,用料是看持续使用的,比如一两年以后。 ...

有道理,
yangwanhui
每个人的带机量 吞吐量 环境不同,你说的基本符合你自己,所以不能从单一到全局来定论
fanz8382
yangwanhui 发表于 2015-4-19 20:44
每个人的带机量 吞吐量 环境不同,你说的基本符合你自己,所以不能从单一到全局来定论

100M的贷款下载,平时基本每天都在迅雷旋风 蓝光电影的下载这种待机量是不是够呢

对比水星(虽然便宜不咋的)DLINK 815真的就是个渣
神话哈
很多便宜的路由器响应速度和延迟要比很多贵的路由强很多,就是功能和设置少了好多