[其他] 为什么很多人说不敢用360的软件?

WXX5328869

不管电脑上还是手机上

先不说那些人的观念是否正确,
在他们的立场,他们是出于什么原因“不敢用”,在担心什么呢?

360有过什么污点事迹吗?会窃取用户隐私?
还是因为其它什么?
thelord
做事无底限、无敬畏的人是最可怕的

评分

100lj + 1 精品文章

realraul
国产的都不敢用,不只是360,很多人是从3721时代走过来的,心累了
WXX5328869
thelord 发表于 2015-5-1 14:07
做事无底限、无敬畏的人是最可怕的

具体是什么无底线呢
是会窃取隐私吗?
WXX5328869
realraul 发表于 2015-5-1 14:16
国产的都不敢用,不只是360,很多人是从3721时代走过来的,心累了

到底是在担心什么呢?
是怕捆绑安装、后台安装、卸载不了之类的, 还是会怕会偷隐私?      还是其它?
kllll123
是因为它宣传的和实际的是二码事,做事没有底线,把用户当猪宰...也许你没有用过3721,而现在他开发的软件和3721的目的是一样的,不过在这些软件外披上了件美丽的外衣:我能为你做什么,什么,什么的...并且夸大不用其软件的危害...
风之咩~

今天刚出360的新闻 楼主就发了这篇帖子
容易被说成是公关文遭口水
然后再看了看楼上几楼回复的和楼主回问的
嗯 好像还真是
realraul
WXX5328869 发表于 2015-5-1 14:28
到底是在担心什么呢?
是怕捆绑安装、后台安装、卸载不了之类的, 还是会怕会偷隐私?      还是其它?

都有,总之国产事儿多
天月来了
一般来说,也没有隐私那么严重
不敢用国产软件最主要的问题是,免费情况下的强制推广,达到恶意的程度
我就拿360举例吧,我就只想装个360杀毒,但是默认情况下,它会恶意推广360卫士,自动安装起来,然后顺应的默认推广360浏览器等一系列软件,最后卡死电脑。
或者说,我就只装了个360卫士,它非得默认情况下不断推广自动安装杀毒以及浏览器等一系列软件
都好烦的说啊
因为免费,就可以恶心人呢
一个超市,因为免费提供每人十个鸡蛋,所以就可以见到拿鸡蛋的就折腾你一会,你愿意?
wwdboy
折腾不起啊