楼主: 光秋

[其他] 大家吐槽下最不能容忍浏览器的什么功能

Jason_Tatakor
opear版本11.64不能登录淘宝,弃之。新版不习惯返回旧版那个按钮,也就放弃了。
lwbing
lz的第二点严重同意,我以前也是chrome为主,ff为辅,现在opera为主了。
lwbing
然后IE为默认浏览器了,其实IE真的很好。
lwbing
firefox貌似可以去修改下设置可以改成多进程的。
oliver_2011
自带N多自以为是的插件(国产浏览器的通病 包括QQ这类的IE核)在主页打开书签地址和地址栏地址(chrome 通病)
光秋
lwbing 发表于 2015-6-2 07:39
firefox貌似可以去修改下设置可以改成多进程的。

按照了网上的方法修改,可是感觉没什么变化
光秋
flytjf 发表于 2015-6-1 21:26
最不能容忍的是某些国产浏览器专干些与浏览网页无关的事情,比如后台扫描文件、进程等,有事没事开启过多进 ...

chrome类浏览器好像都是多进程的,Opera也是
光秋
黔西靖士 发表于 2015-6-1 13:13
最烦浏览器自己给加上各种小功能,无用还不能删除,比如什么WiFi助手啊,截图功能啊,个人中心一大个头像占 ...

就是就是,浏览器厂商以为我们需要那些功能,或者强迫我们去使用那些功能,可是事实上我们根本就不需要那些功能
小情兽丶
用的猎豹,谈广告弹广告弹广告!!!!
lwbing
黔西靖士 发表于 2015-6-1 13:13
最烦浏览器自己给加上各种小功能,无用还不能删除,比如什么WiFi助手啊,截图功能啊,个人中心一大个头像占 ...
个人中心一大个头像

看到这样的我坚决不用... 可惜现在chrome也有个人中心了...