楼主: ubuntu2011

[分享] [Microsoft Answers]如果我的内存足够大,是否还需要设置虚拟内存?

treeyard
穿越星空 发表于 2015-6-8 21:43
其实现在网页的处理已经很强大了,一些通用操作网页上都可完成,比如办公什么的,至于一些太专业的功能还 ...

pr、ae等表示更不服
arthur_kf
嗯,我也是觉得不能禁用虚拟内存(分页文件)。

现在找到理论依据了。
ecs99
现在的空间好像没有紧缺到这个程度吧,还是留着吧,如果嫌大,可以改小点
sunvensun
拿出1~2G的内存虚拟一个硬盘,放页面文件
kxmp
分页只是虚拟一部分.是专用大小. 他还有另一个大小 叫虚拟大小. 这个才是虚拟内存的完整大小.

我目前虚拟内存总大小用了10G 分页文件是512m 物理内存8G

翼风Fly
kxmp 发表于 2015-6-9 14:53
分页只是虚拟一部分.是专用大小. 他还有另一个大小 叫虚拟大小. 这个才是虚拟内存的完整大小.

我目前虚 ...

没懂。。。求具体。。。
q3333743
12G内存还用泥煤个虚拟内存?我从来就是关 ~~~~~~~~~~从来也没出过问题 ..
风之咩~
q3333743 发表于 2015-6-9 18:27
12G内存还用泥煤个虚拟内存?我从来就是关 ~~~~~~~~~~从来也没出过问题 ..

大神  收徒不
q3333743

这算什么大神 ~

纯净系统 / 不打补丁 / 装驱动 / 运行库 / 常用软件 / 配个Firefox / 优化(系统服务) / done

就这样 一般装一次系统 大概用个3,5,7年没事儿吧 ~~
一笑而过~
最好还是留给系统自动调配,普通用户就别瞎操心了