[其他] Adsafe请求你修改浏览器主页你还用不用??

米yu言
看到有帖子说,由于adsafe它请求(强制???)用户修改浏览器首页以示支持,然后自己就卸载了,后面也有一些类似的评论跟上。本人觉得很遗憾,虽然只是刚刚注册卡饭,小小的电脑小白一个,但是我还是想说:相对于国内许多软件暗着明着强制给你安装其他附带的软件之类,或者时不时弹窗骚扰你,,,我觉得adsafe很有良心了。它只是在你下载下载安装时提醒你时候选择支持而已,之后几乎很少再有提醒弹窗(以我为例)。用了adsafe,终于我可以对在线视频的长达40秒乃至60秒恶心的烦人的无聊的广告说“不”了(不然你就得去开通会员呀)。所以,我觉得adsafe的请求很合理也很克制,作为我们这些不想花钱但是却想得到更好的服务的网民来说,这个软件确实非常好用(以我为例)。再说,这些软件都是别人辛苦开发出来的,我们免费用别人的劳动成果来获得开心,偶尔来心或者有心的话,点击一下那个“同意按钮”,相信adsafe的开发者会很开心的。当然,你选择别的你认为是更好的也无所谓,我只是觉得看到那个帖子,总有些话想说出来。大概也是写无关痛痒的话而已,大家也大概不会多关注,就当是自娱自乐吧。
ctrlz2z
哦,路过瞅瞅,
米yu言
ctrlz2z 发表于 2015-5-29 16:40
哦,路过瞅瞅,

谢谢,,,,,,
drow
恩 说的很中肯
dirtyacc
为什么你会觉得很合理呢?合理是因为它干的事对我有用,所以他该赚钱?那么视频网站或者其他放广告的网站难道不是因为自己的内容有用,才能靠放广告吸引客户的吗?

我们需要一个过滤软件,但不应该默认它能过滤就该有提成,这不符合这类软件的初衷
米yu言
dirtyacc 发表于 2015-5-29 23:02
为什么你会觉得很合理呢?合理是因为它干的事对我有用,所以他该赚钱?那么视频网站或者其他放广告的网站难 ...

可是对于你是免费使用来讲,你支持一下会有什么关系?当然,你可以选择别的,但是如果你依然选择adasfe,支持它一下又何妨?换一种方式来讲,你愿意花钱去使用一个这样的软件吗?
米yu言
米yu言 发表于 2015-5-30 00:05
可是对于你是免费使用来讲,你支持一下会有什么关系?当然,你可以选择别的,但是如果你依然选择adasfe, ...

我觉得,对于现在的中国网民来讲,我们缺乏的是一种付费意思。因为我们习惯了免费,习惯了盗版,习惯了无偿去使用。所以当我们看到一些软件需要付费或者支持他们的手段(比如修改浏览器主页),我们就会感到不解,感到厌恶,感到气愤。换一个说法吧,如果你开发了一个软件,然后你只是在安装的时候表明一下为表支持,比如修改个浏览器主页什么的,你不觉得如果使用者接受了,对你而言会是一种莫大的肯定,一种莫大的鼓励吗?我一直不认为免费使用有错,只是觉得,如果可以的话,动动鼠标支持一下开发者的劳动,这是非常值得的。当然,如果你觉得不适合,你可以不选择使用,这又有什么呢?选择不同而已,没有好坏之分。
ccsfuture
你既然缺乏是“一种付费意思”(还有别字),为何要过滤人家广告?

无任何意义 想用就用 别说话
米yu言
是的,我也是一个缺乏付费意识的网民,也想着免费。可是你觉得长达几十秒的广告你能忍受?相对于外国十几秒,而且还能选择屏蔽,你不觉得国内的很不正常吗?如果它只是十几秒,我相信我能接受,因为我是免费使用别人的东西!我也不舍得花钱办理会员。在不想办理会员又想只有短时间的广告乃至没有广告,只能选择使用第三方的过滤广告软件了。想用就用!所以开始我都说这只是无关痛痒的东西,你可以选择不来看出来评论的。我说我的,你用你的。
清雪一片

嗯,只看看,我不用。

送一句,免费不是耍流氓的借口。