楼主: 白露为霜

[其他] 数字哥,帅气

东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-1 11:07
看不懂【同类】这句话?
QQ迷你弹窗从来不曾攻击过竞争对手。
做软件要有节操,什么手段都不顾了,那么 ...

QQ自打2008年左右把内置的所谓QQ医生改名软件管理,后再改名为QQ管家。并且在09年_10年采用后台静默安装和升级QQ连带安装的方法占据用户电脑。引发360的警觉而开发扣扣保镖,引发3q大战。并且纳入金山,作为旗下的打手之一。

QQ和360难道不是竞争对手?迷你首页弹得黑360的新闻还少吗?
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-1 11:14
QQ自打2008年左右把内置的所谓QQ医生改名软件管理,后再改名为QQ管家。并且在09年_10年采用后台静默安装 ...

你再替他洗白也没有用。
360就是一个洗脑机构。
什么都是其他人陷害他。
我用我以前发过的一段话回复你:
又来打用户牌,我是为了用户才流氓的,我是为了用户才卸载金山网盾的,因为它干扰我了,为什么不卸载我自己呢?因为我把选择交给你了啊,你无法点击取消卸载是因为它会导致我无法工作,但是我一切都是为了用户啊,我这是圣战,这个世界上有很多恶魔,他们一个叫腾讯一个叫金山,还一个叫百度,什么?瑞星?早被我打死了,哎呀,你听错了,我是一个好软件,怎么会劫持用户呢,你看,我有评测第一名的证书,我多么好,你选择就对了。你别看AV-C这个小人瞎说,我是被陷害我, 我把选择都交给用户了,用户你不能安装金山,他是捆绑软件,他流氓,你就是不能安装,他测试倒数,作假!我哪里劫持用户了,我是无辜的,我是被陷害的,我把选择都交给用户了!
我把选择都交给用户了!
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-1 11:14
QQ自打2008年左右把内置的所谓QQ医生改名软件管理,后再改名为QQ管家。并且在09年_10年采用后台静默安装 ...

软件升级之后改名我想不需要360同意吧?
开发QQ保镖法院判过了,你难道有异议?是不是也想说腾讯被【地方保护】?
【静默推广是腾讯不对】但是360大战难道不是360自己搞的?
QQ迷你弹窗从未黑过360,当初3Q大战腾讯网也是保持中立的。
360呢?
【老周没有输,不用删除微博。】
【360不在首页道歉……】
【360作弊了,但是是AV-C落后了,360太超前了。】
呵呵……
东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-1 11:23
你再替他洗白也没有用。
360就是一个洗脑机构。
什么都是其他人陷害他。

你还敢和我提 金山网盾!!,你知道为啥我11年不用遨游浏览器了吗?就是因为遨游2捆绑了金山网盾。网页经常无法打开,金山网盾无法卸载还占用大量内存。于是直接不用遨游了。。

360是洗脑公司,这个很无聊。。。我只看到360和QQ 2选1的时候,网友哭着喊:QQ没了我就完了!全部好友都在里面……,360没了还有其他软件。。。。

东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-1 11:27
软件升级之后改名我想不需要360同意吧?
开发QQ保镖法院判过了,你难道有异议?是不是也想说腾讯被【地 ...

QQ弹窗从来没黑过360?,我就呵呵这句话给你看!自己去搜索360污蔑360被判败诉的新闻吧!
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-1 11:29
你还敢和我提 金山网盾!!,你知道为啥我11年不用遨游浏览器了吗?就是因为遨游2捆绑了金山网盾。网页经 ...

你的意思是,手机号码和手机二选一?
【手机号码不能换啊,我好多朋友就知道我这个号码!】
当初手机号码强迫你使用了吗?
我为什么不敢提金山网盾?
金山网盾强行删除360了吗?
不要转移话题,我在提360的流氓行为,你再提其他软件如何不好。
不好是用户决定的,不是360来决定的。
我问你,要是Windows以安全为理由自动删除了你的网银转账记录,并且无法还原,你还会来说【你还敢和我提网银?他不好用!】吗?
你一个劲儿的在偷换概念真的不是360的工作人员?
一个软件都不择手段了,还需要被人黑?
他自己的行为大家都看得见。
流氓就是流氓,现在再怎么立牌坊装良心软件,也没有用。
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-1 11:31
QQ弹窗从来没黑过360?,我就呵呵这句话给你看!自己去搜索360污蔑360被判败诉的新闻吧!

需要污蔑?
我不想和你争吵,360的黑历史有目共睹,我国也没又第二个这种互联网公司了。
我是隔壁的小号
行行行,360宇宙第一,我不想再回复了,我都是瞎编的好了。
中国只有360是良心软件,大家都不要上网算了。
东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-1 11:33
你的意思是,手机号码和手机二选一?
【手机号码不能换啊,我好多朋友就知道我这个号码!】
当初手机号 ...

你都说的这么绝对了,这么样的黑360了,我再说别的也没有了。

在你眼里,360就是屎。别人说啥都没用。那么,这样你还在前面装啥正义?
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-1 11:38
你都说的这么绝对了,这么样的黑360了,我再说别的也没有了。

在你眼里,360就是屎。别人说啥都没用。 ...

你的字里行间不都是360正义,第一吗,还需要我来黑?
再说了。
我哪里黑得过你?
你每句话都是360被【竞争对手打压】然后【绝地反击】,看得我都想用360了。
你倒是厉害。
是不是看过老周的书了?
被洗脑洗的很彻底嘛。
别回复了,不累?
有本事让论坛其他人来看看,看看谁说的对。