楼主: QQBrowser_PC

[QQ浏览器] 器哥送Q币!不吐,不快,超级不快吐槽大赛等你来~

Bolf

#拒绝不快#卡的时候真的很捉急,然而捉急并没有什么卵用,还是换个快点的浏览器比较合适
临天下
头像被屏蔽
#拒绝不快# 去年末抢回家的票,一个办公室里有三个人都是要抢武汉的,后来其他两个人抢到了,只有我没有抢到,为什么呢?后来才知道,他们用了火狐的,而我用来360,唉
Boyyyy
#拒绝不快#全宿舍帮舍友抢五月天演唱会的门票,位置啥都选好了但就是付不了钱!!!一直卡在那里!!! 结果当然是没抢到=-=
柏帛骏
头像被屏蔽
#拒绝不快# 上次半夜起来秒杀一个床垫,到了11.58分的时候就不断刷新不断刷新,等到差不多11点59分50秒的时候,那一次刷新整整等了差不多20秒页面才整个显示出来,然后就没有然后了
wsuri
柏帛骏 发表于 2015-6-5 15:39
#拒绝不快# 上次半夜起来秒杀一个床垫,到了11.58分的时候就不断刷新不断刷新,等到差不多11点59分50秒的时 ...

哈哈哈哈,我想起某一年的双11也是,我和我妈两个人刷了一堆去购物车,然后付款的时候卡了,还是直接卡死的那种,重启登淘宝以后,全部秒完,然后老妈就默默的走了~~再也不跟我玩双11了
Guanrenfu
#拒绝不快# 说起来我还有过一次独特的经历:那是去年(2014年)夏季,电脑一直用着不错。突然有一天电脑就是没法访问网页了,感觉……就像所有的网页都被G{过}F{滤}W屏蔽了似的。当时我用的Firefox家人用的Opera结果都没法用了,就连百度都得几分钟才能打开!当时我的家人发现IE还稍微好一点(只是访问速度稍快而已……只能说是勉强能用了。)
然而那段时间我的家人只好用根本用不惯的IE,我却发现Linux的Firefox能用!速度飞快的。我的一个网友跟我说他那边没有这样……当时电话都打到微软客服那边了仍然无果

于是那段时间我的家人就只好用IE,我就只好用Linux了,秋季那时才恢复正常到现在都不知道是咋回事
wsuri
Guanrenfu 发表于 2015-6-5 16:05
#拒绝不快# 说起来我还有过一次独特的经历:那是去年(2014年)夏季,电脑一直用着不错。突然有一天电脑就 ...

我竟然看完了,想起了大学时代一个电脑装两个系统,小红帽和windows,就泪流满面,理工科的女生真的伤不起,linux真的好难学的说~~楼主我猜你一定是学计算机的!!!
wsuri
aes存在 发表于 2015-6-5 11:47
#拒绝不快# 帕奎奥和梅威瑟的世纪大战,刚好那天周末,中午吃完饭就守在电脑盘,后来视频一直打不开,重新 ...

我想说有时候也有可能是RP问题
Guanrenfu
wsuri 发表于 2015-6-5 16:15
我竟然看完了,想起了大学时代一个电脑装两个系统,小红帽和windows,就泪流满面,理工科的女生真 ...

1、您看完了?我居然写完了……2、说起Linux,我现在正在用Linux回复。然后多系统嘛……有一次我在电脑上装了Androidx86+Kali+Vista+Win10。还有一次我直接装了4个Linux+一个Windows(Linux可以装进逻辑分区)。3、我只是对电脑爱好而已,并不是专门学电脑的哦~

补充:您水那么多贴得到Q币的概率绝对很高
QQBrowser_PC
Guanrenfu 发表于 2015-6-5 16:05
#拒绝不快# 说起来我还有过一次独特的经历:那是去年(2014年)夏季,电脑一直用着不错。突然有一天电脑就 ...

兄弟不哭,器哥抱抱