楼主: QQBrowser_PC

[QQ浏览器] 器哥送Q币!不吐,不快,超级不快吐槽大赛等你来~

QQBrowser_PC
Boyyyy 发表于 2015-6-5 15:21
#拒绝不快#全宿舍帮舍友抢五月天演唱会的门票,位置啥都选好了但就是付不了钱!!!一直卡在那里!!![:34 ...

器哥也喜欢五月天哦
wsuri
Guanrenfu 发表于 2015-6-5 16:30
1、您看完了?我居然写完了……2、说起Linux,我现在正在用Linux回复。然后多系统嘛 ...

被你发现我的意图了~~觉着30有点太少了,真的是!!Androidx86+Kali+Vista+Win10,你就是学霸学霸!!!!我大学linux都没及格~~朋友再见
Guanrenfu
QQBrowser_PC 发表于 2015-6-5 16:32
兄弟不哭,器哥抱抱

Thank you~
Guanrenfu
wsuri 发表于 2015-6-5 16:33
被你发现我的意图了~~觉着30有点太少了,真的是!!Androidx86+Kali+Vista+Win10,你就是学 ...

就Linux来说基本会用Windows就会用Linux,现在多数发行版都特别用户友好~
wsuri

我真的不是故意水的,我就是有好多话想讲。你应该说,不要抱抱,要QB,谢谢器哥!!我发誓这是我最后一条
Guanrenfu
wsuri 发表于 2015-6-5 16:37
我真的不是故意水的,我就是有好多话想讲。你应该说,不要抱抱,要QB,谢谢器哥!!我发誓这是我最 ...

可以都发到一楼嘛……好吧我也不多讲了。
拂过花夜谈
头像被屏蔽
#拒绝不快# 抢粗粮手机的时候第一次用来IE,毫不夸张的说,可能抢到的人已经拿到手机了,我还在刷新的页面,过来一星期,下载了企鹅,现在手机已经到手了,这就是浏览器快慢的区别吧
士兵许三多
#拒绝不快#有时候为了看一个几十秒的短视频却要等待一分钟的广告时间也是真的醉了==再有就是抢购的时候就感觉浏览器卡了一下,然后,就没有然后了==
QQBrowser_PC
士兵许三多 发表于 2015-6-5 17:55
#拒绝不快#有时候为了看一个几十秒的短视频却要等待一分钟的广告时间也是真的醉了==再有就是抢购的时候就感 ...

短视频配长广告,生活也是有滋有味的·
jyjs2010
最烦浏览器后台自己升级,还自动在桌面生成导航快捷图标。

更烦浏览器弹窗强制升级,不升级就每次都弹。

那么,谁会对号入座。