楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 21:00
我都和楼主争执过两次了。
http://bbs.kafan.cn/thread-1831324-1-1.html
我甚至觉得楼主就是360工作人 ...

真酸,我这样的要能成为360官方人员,那360真的就里倒闭不远了。

我说遨游捆绑的金山网盾不好用,还无法卸载。360帮我卸载了我高兴还来不及。

你改不改名与我何干?我安个QQ,你偷偷给我装上管家就不行。这也正是为什么我10年用tm的原因。
【乱】
东夷少女 发表于 2015-6-7 21:52
在我这帖子里胡搅蛮缠的是你,我只说了tx 携手 星辰,你给我整出360 也参与。你这不是胡搅蛮缠是啥?你 ...

前面写着说360G{过}F{滤}WXXX的人 腾讯和启明也参与的人是谁

所以胡搅蛮缠的是谁  拉别人垫背一直是一项很明智的举动
东夷少女
头像被屏蔽
【乱】 发表于 2015-6-7 22:01
前面写着说360G{过}F{滤}WXXX的人 腾讯和启明也参与的人是谁

所以胡搅蛮缠的是谁  拉别人垫背一 ...

一边玩去吧! 懒得理你。

我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-7 21:56
真酸,我这样的要能成为360官方人员,那360真的就里倒闭不远了。

我说遨游捆绑的金山网盾不好用,还无 ...

你这话也能说得出口。
你那些话哪些不是我上面说的意思?
口口声声为360开脱,他强行卸载用户软件还有理了?
真当我国没有法律不成?
【乱】
东夷少女 发表于 2015-6-7 21:52
在我这帖子里胡搅蛮缠的是你,我只说了tx 携手 星辰,你给我整出360 也参与。你这不是胡搅蛮缠是啥?你 ...

你发表观点别人不同意自然可以回帖  你以为卡饭你家开的

你唯一的选择是不发帖
我是隔壁的小号
【乱】 发表于 2015-6-7 22:17
你发表观点别人不同意自然可以回帖  你以为卡饭你家开的

你唯一的选择是不发帖

每天一贴抨击腾讯,句句带着鄙视金山,看起来是中立表态,实际却是……
东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:13
你这话也能说得出口。
你那些话哪些不是我上面说的意思?
口口声声为360开脱,他强行卸载用户软件还有 ...

呵呵,强行卸载用户软件。你搞笑!!!2010年 遨游2 捆绑金山网盾。经过用户允许了?是用户自己安装的?

看看网友的反馈吧! 遨游2.x 官方论坛还能找出不少。
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=200882
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=347498
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=350838

我的遨游账号是08年注册,想和我争这个,你还嫩了。

东夷少女
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:21
每天一贴抨击腾讯,句句带着鄙视金山,看起来是中立表态,实际却是某家**粉丝。

4月底注册的小号 ,回帖70%贴抨击360,句句带着鄙视流氓,看起来是中立表态,实际却是某家**粉丝。
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-7 22:22
呵呵,强行卸载用户软件。你搞笑!!!2010年 遨游2 捆绑金山网盾。经过用户允许了?是用户自己安装的?
...

又来瞎扯了,当年的录像互联网上没有?
http://www.baidu.com/s?ie=UTF-8& ... 1%E7%BD%91%E7%9B%BE
只看金山网盾客户端,会被360软件弹窗30S后强行卸载,你现在转移话题什么意思?
遨游和金山网盾合作是没错,但是360强行卸载的金山网盾只有遨游的吗?
说到底,强行卸载这个事情你还想说不存在不成?
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-7 22:22
...

再说了,用户体验差和360有什么关系,360什么时候成中国互联网警察了?什么软件他都能管?都能主动去卸载吗?