楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 22:36
我怕你不成。
我敢说就敢做。
我自认为我说的都是实话。

莫跟他争,压不住火气你这号就完蛋了。知道什么叫眼不见为净不,实话不是什么时候都要说的,赶快把卡饭屏蔽几天,忘了这事,完事
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 00:18
莫跟他争,压不住火气你这号就完蛋了。知道什么叫眼不见为净不,实话不是什么时候都要说的,赶快把卡饭屏 ...

帮我看看我有没有言论不当的地方,我好修改修改。
我没有生气,只是怎么都感觉他语气怪怪的,答非所问。
芙兰
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 00:21
帮我看看我有没有言论不当的地方,我好修改修改。
我没有生气,只是怎么都感觉他语气怪怪的,答非所问。

应该没有。。。很久之前管的很严的时候说别人是水军也不行,现在不太清楚了,其他的应该没问题
跟诡辩对线很累的。。放弃吧,论坛封掉过不少风格类似的账号,都是一个样子。。正常见到跳大神的怎么办?绕着走啊
我是隔壁的小号
芙兰 发表于 2015-6-8 00:32
应该没有。。。很久之前管的很严的时候说别人是水军也不行,现在不太清楚了,其他的应该没问题
跟诡辩对 ...

简直吓尿。
算了,我说破天也不可能改变什么,没什么意思。
也没什么好争辩的。
以后要夹紧尾巴做人。
Fairytale`
水军遍地走:o
zhq445078388
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 00:33
简直吓尿。
算了,我说破天也不可能改变什么,没什么意思。
也没什么好争辩的。

行了别说金山网盾的事情了..每次看见都来气.
金山网盾的事情告诉全中国安全软件一个道理.就是如果别人用技术手段整死你.你也要用技术手段整回去.谁先上升到产品层面让用户去选择谁就是2B,谁就会被告上法庭还一告一个准

这手百度也学会了,金山曾经干的事情百度杀毒也在干,只不过百度是把其他家都打掉,而金山当初只干360.现在就看百度 腾讯 360 金山谁先忍不住搞到产品层面.然后其他三家合伙狙击了
东夷少女
头像被屏蔽

举报 我是隔壁的小号 攻击厂商

芙兰 发表于 2015-6-8 00:32
跟诡辩对 ...

这些呢,是不是违规了?
我是隔壁的小号
东夷少女 发表于 2015-6-8 11:55
这些呢,是不是违规了?

你去举报吧,我等版主决断。
我问心无愧。
我是隔壁的小号
zhq445078388 发表于 2015-6-8 11:22
行了别说金山网盾的事情了..每次看见都来气.
金山网盾的事情告诉全中国安全软件一个道理.就是如果别人 ...

这就是恶性循环。
不去治理,以后上网就从中浏览器插件的时代到中卫士的时代了。
现在还没有那么恶劣,但是看起来只会越来越恶劣。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
芙兰 发表于 2015-6-8 02:18
莫跟他争,压不住火气你这号就完蛋了。知道什么叫眼不见为净不,实话不是什么时候都要说的,赶快把卡饭屏 ...

屏蔽计划早就上线了,只是稍微有点恋着那百把积分。