楼主: 不脱单不改名

[其他] 请问除了猎豹和qq还有什么浏览器是加驱的,我想全卸载了

z2009
加驱为啥那么反感?只要你浏览器用了舒服就好,那杀软几乎都加驱的,为啥就同意被加呢?你不怕被流氓吗?心里作用,有必要吗?人云亦云的。。。
hanzuowen
z2009 发表于 2015-6-8 15:38
加驱为啥那么反感?只要你浏览器用了舒服就好,那杀软几乎都加驱的,为啥就同意被加呢?你不怕被流氓吗?心 ...

赞一个~
不脱单不改名
z2009 发表于 2015-6-8 15:38
加驱为啥那么反感?只要你浏览器用了舒服就好,那杀软几乎都加驱的,为啥就同意被加呢?你不怕被流氓吗?心 ...

你这智商,杀软相当于电脑的警察,当然可以加驱,浏览器根本没必要,老实说你是哪一家的
z2009
ekg123 发表于 2015-6-8 15:56
你这智商,杀软相当于电脑的警察,当然可以加驱,浏览器根本没必要,老实说你是哪一家的

呵呵,你怕加驱就是为了怕流氓,怕泄露你的所谓的隐私吧,但你觉得警察就不会了吗?你这智商,我只能呵呵
ps:我的职业和it无关
akis俊俊
搜狗还没加,但是bug太多

楼上把杀软和浏览器放到对等的位置也真是醉了。什么东西都加一个自启的驱动,到时候你电脑开机进程100+,这个上传点东西那个占用点东西,看你怎么办。要学会和流氓说不,而不是去帮流氓洗地!
不脱单不改名
akis俊俊 发表于 2015-6-8 17:23
搜狗还没加,但是bug太多

楼上把杀软和浏览器放到对等的位置也真是醉了。什么东西都加一个自启的驱动, ...

公司的人大多数用不惯外国的,如果每个软件都加驱开机启动一些后台进程会很卡,偷偷上传还占网速,难道想在国产里面矮子里面挑高个都找不到了
airoy
QQ浏览器加驱我是不会用的  就QQ8的时候 我曾经在物理机安装 有一次 出现BUG 就蓝屏了 自从那一次起 我就不敢在物理机安装加驱的浏览器了
akis俊俊
ekg123 发表于 2015-6-8 17:27
公司的人大多数用不惯外国的,如果每个软件都加驱开机启动一些后台进程会很卡,偷偷上传还占网速,难道想 ...

是的,就是这个理
但是有很多人就喜欢呗流氓强奸     。。。
ziqianweiyang
360急速还好吧。
加驱动的浏览器不用,现在主要用火狐。
月华人失色
浏览器为什么要加驱呢,不懂。。。。要那么高权限干嘛