楼主: 花开半夏狂傲天

[分享] 教程!avast官方中文网,更新病毒库,亲测可用

花开半夏狂傲天
liu浪的人 发表于 2015-6-8 21:11
直接用  saifeng 3,什么打不开?什么更新不了?

saifeng 3 ?楼主经验少,没用过,应该是一个很强大的软件吧,哈哈,你很厉害啊,给你32个赞
谢谢关注
liu浪的人
花开半夏狂傲天 发表于 2015-6-8 21:21
saifeng 3 ?楼主经验少,没用过,应该是一个很强大的软件吧,哈哈,你很厉害啊,给你32个赞
谢 ...

低调低调,专治各种国外杀软更新问题,想不行都没门。
z2009
花开半夏狂傲天 发表于 2015-6-8 21:11
有一个新人贴,提供最新版本的病毒库下载,持续更新,地址http://bbs.kafan.cn/thread-1813228-1-1.html ...

我以前蛮喜欢avast的,就是不能更新了,所以放弃了
liu浪的人
z2009 发表于 2015-6-8 21:27
我以前蛮喜欢avast的,就是不能更新了,所以放弃了

用saifeng3可以打开官网,更新应该没有问题,专治各种国外杀软更新问题。
z2009
liu浪的人 发表于 2015-6-8 21:29
用saifeng3可以打开官网,更新应该没有问题,专治各种国外杀软更新问题。

太麻烦了,我还是暂时选择其他的吧
liu浪的人
z2009 发表于 2015-6-8 21:31
太麻烦了,我还是暂时选择其他的吧

用saifeng比较简单,只要直接双击,剩下的全是软件自动的,无需任何设置,即可解决什么红伞,小a的更新问题。
z2009
liu浪的人 发表于 2015-6-8 21:33
用saifeng比较简单,只要直接双击,剩下的全是软件自动的,无需任何设置,即可解决什么红伞,小a的更新问 ...

多个程序,多个资源,以后再说吧
liu浪的人
z2009 发表于 2015-6-8 21:35
多个程序,多个资源,以后再说吧

以我的使用情况看占用不了多少资源,不用也没什么,只是像小a那种更新比较麻烦罢了。
acer@卡-饭
教育网打不开
花开半夏狂傲天
liu浪的人 发表于 2015-6-8 21:38
以我的使用情况看占用不了多少资源,不用也没什么,只是像小a那种更新比较麻烦罢了。

支持小a,相信小a一定会恢复正常的,不想考虑国内的杀软,感觉捆绑多,烦得慌