楼主: 驭龙

[搜狗浏览器] #搜狗浏览器6.0# 搜狗的进步-且看6.0新功能+超级大比拼【超大型全面评测-完成版】

关闭 [复制链接]
驭龙
zhang_qiabc 发表于 2015-6-13 19:37
说实话搜狗其他还可以,主要是以前的输入法对他的品牌产生一些负面的影响。

哈,其实浏览器确实是不错了,输入法我也很久没有用搜狗,不过我用的也是搜狗输入法,因为现在我用的QQ拼音输入法也是搜狗维护和管理的
zhang_qiabc
搜狗以前给搞烦了。见到有搜狗二字的东西都格外小心。
pal家族
第4.5两节
完美解释了我为何用了将近一年半搜狗没有换的原因,确实很多细节做的不错,很多功能很实用
直到有一天。。。。。莫名其妙的bug粗线了,啊!西湖的水~~~~
我的泪~~~~
驭龙
pal家族 发表于 2015-6-13 21:59
第4.5两节
完美解释了我为何用了将近一年半搜狗没有换的原因,确实很多细节做的不错,很多功能很实用
直 ...

嗯,这功能确实是不错,感谢再来支持
驭龙
预告:晚上开始更新五大浏览器的上网速度大比拼
ikimi
听说有HB

评分

驭龙 + 1 米姐真的喜欢HB .

哇哇卡
pal家族 发表于 2015-6-11 20:52
既然龙大写文,来支持下有必要的。

不过,老实讲,用了1年搜狗浏览器,在2月前卸载之后,我感觉要有很大 ...

你用了一年的搜狗。。连怎么关闭网页加速都不知道??
第一个问题不知道。因为不用卡巴
第二个问题 我这正常
第三个,加速器真的是可以关闭的。。
pal家族
哇哇卡 发表于 2015-6-16 21:25
你用了一年的搜狗。。连怎么关闭网页加速都不知道??
第一个问题不知道。因为不用卡巴
第二个问题 我 ...

关闭,当然可以关闭拉,但是,不是所有时候都不用的呀
你想想,当宿舍里没人用的时候,加速很爽,突然有人要用网络,你这边马力十足不停加载,那边就抱怨了。
所以,一个产品,不可能满足所有用户的需求,‘所以
没有一个产品能一直火下去在不改变的情况下,所以
我在用360极速浏览器,不加速,一样快,
等到回家里了,换搜狗。
驭龙
下次更新会总结一下五大浏览器访问门户网站的细节,以及需要说明的一些问题
驭龙
测网速的视频网站大更新,分别是腾讯视频和搜狐视频