楼主: 驭龙

[搜狗浏览器] #搜狗浏览器6.0# 搜狗的进步-且看6.0新功能+超级大比拼【超大型全面评测-完成版】

关闭 [复制链接]
驭龙

卡饭暂时无法上传图片,暂时暂停更新,避免已经完成的内容崩溃,卡饭恢复上传图片的时候,我再继续更新帖子内容和图片

2015年6月19日 11:09:16 已经恢复更新
sjneng

支持一下龙大,看到你QQ和搜狗的浏览器都在写~
有个小问题,想听听龙大的意见,家里有台旧电脑,2g内存xp,网速2m,父母在用,偶尔网购,什么浏览器比较适合父母使用?
驭龙
sjneng 发表于 2015-6-21 00:33
支持一下龙大,看到你QQ和搜狗的浏览器都在写~
有个小问题,想听听龙大的意见,家里有台旧电脑,2g内存xp ...

我也是一般的电脑,2G内存,不过我是Windows 8.1系统,XP不够安全的,用什么都差不太多,搜狗的安全机制弱于QQ浏览器,但它的完善程度更好,如果使用360卫士和杀毒的电脑,可以考虑极速,不过我个人倾向于前二者,至于你是选择安全还是功能完善,就看你的需求了
sjneng
驭龙 发表于 2015-6-21 07:10
我也是一般的电脑,2G内存,不过我是Windows 8.1系统,XP不够安全的,用什么都差不太多,搜狗的安全机制 ...

主要是现在父母在用,升win8.1怕父母使用不习惯。电脑装的是360卫士,没装杀毒,怕卡。父母的电脑使用能力有限,我希望给他们找个速度快,又安全的(他们要网购),不知道为什么,极速的冷启动速度真心慢。。龙大替我父母做个选择吧,我是选不好了
驭龙
sjneng 发表于 2015-6-21 09:00
主要是现在父母在用,升win8.1怕父母使用不习惯。电脑装的是360卫士,没装杀毒,怕卡。父母的电脑使用 ...

嗯,我的测试也显示了,极速浏览器冷启动确实是很差,热启动也是这样,那就QQ和搜狗选一个吧,二者的安全中心都是电脑管家云,安全方面各有千秋,但也互有优势
sjneng
驭龙 发表于 2015-6-21 09:04
嗯,我的测试也显示了,极速浏览器冷启动确实是很差,热启动也是这样,那就QQ和搜狗选一个吧,二者的安全 ...

世界之窗6.0的启动速度似乎比搜狗快
驭龙
sjneng 发表于 2015-6-21 10:12
世界之窗6.0的启动速度似乎比搜狗快

世界之窗我不了解,不过我们也不能因为一个启动时快不快原因,而选择一款浏览器,不是么。
好像世界之窗很久没有更新了,内核还是Chrome 31?
sjneng
驭龙 发表于 2015-6-21 10:21
世界之窗我不了解,不过我们也不能因为一个启动时快不快原因,而选择一款浏览器,不是么。
好像世界之窗 ...

恩,是的,内核还是Chrome 31,360的人手明显不够用,管了安全顾不了极速,更不用说世界之窗了
飞翔病毒
正式版啥时候发布呢
看视频还会卡吗?
驭龙
飞翔病毒 发表于 2015-6-21 19:21
正式版啥时候发布呢
看视频还会卡吗?

正式版我不知道什么时候发,不过看视频没发现卡,只是Flash插件占用大一点