楼主: zhang_qiabc

[其他] 难道国产就没有一款纯净的软件吗?

zhang_qiabc
deranged 发表于 2015-6-15 01:20
火绒还好,没发现有什么捆绑

除开HUORO之外难得找到了
会飞的面包
随便注册 发表于 2015-6-15 01:18
其实也没法抱怨,没有收入光有底线也活不下去,一些老软件卖的卖,关的关啊。加加、风雷、千千、光影、随 ...

风雷影音和千千静听现在一直在用。
叶寒江
头像被屏蔽
输入法的话,搜狗智慧版目前不流氓
浏览器的话,360极速不流氓
QQ的话,轻聊版不流氓
播放器的话,没找到。。。
ericdj
叶寒江 发表于 2015-6-15 08:24
QQ的话,轻聊版不流氓

播放器,我在用老版的射手影音……
翼风Fly
随便注册 发表于 2015-6-15 01:18
其实也没法抱怨,没有收入光有底线也活不下去,一些老软件卖的卖,关的关啊。加加、风雷、千千、光影、随 ...

所以说,免费软件是否纯洁要看价值取向
若现阶段不是以赚钱为主要目的,资金来源充裕,便是纯洁的。有资金支持谁愿意动用底线耍流氓
若现阶段是以赚钱为主要目的,资金链条易碎,便难是纯洁的。活下去都成问题了,还要节操做什么
人在危机时刻为求自保可什么都能做的出来。只不过这次我们说的是软件市场
免费的泛滥破坏了原有的交易环境。
早期纯洁的360、刚刚免费的金山毒霸,后来呢?现在纯洁的火绒,以后呢?
以后用国产软件,考虑一下盈利目标和盈利方式吧
zhang_qiabc
叶寒江 发表于 2015-6-15 08:24
QQ的话,轻聊版不流氓

国产的东西只能呵呵了
zhang_qiabc
翼风Fly 发表于 2015-6-15 09:40
若现阶段不是以赚钱为主要目的,资金来源充裕,便是纯洁的。有资 ...

嗯,同感啊,方法是有待改变
叶寒江
头像被屏蔽
翼风Fly 发表于 2015-6-15 09:40
若现阶段不是以赚钱为主要目的,资金来源充裕,便是纯洁的。有资 ...

中国软件难为啊。
huojv
没发现啊           
zhang_qiabc

没有发现是好事。