楼主: 东夷少女

[分享] 关于最近 路由器 辐射 和 孕妇模式的 一些个人见解

wsx520zdz
它的最大功率超标了啊,怎么上市?能够调小就行了?哦。。。。那。。。。。。
我的摩托车是125的,可是我正常骑行油门开度是3分之一,也就是说即时排量不到50,是不是不用上牌了?求解答。
xl_kav
360 这次又在扯蛋了,这么说吧,目前市面上各大厂商所销售的家用路由器都符合国家辐射标准的, 所谓的家用路由器的 WIFI 产生的辐射对人体的影响可以忽略不计,跟谈不上对孕妇和胎儿造成什么不良影响,如果硬是要说的话,那国内各大运营商基站对自然和环境带来的影响远远大于小小的家用路由器,而360自家路由器搞得什么孕妇模式更是扯蛋的玩意, 这是在糊弄老百姓吧, 不少品牌的路由器,比如华硕 RT-AC87U, 和网件 R8000......在这些路由器设置中都有调节WIFI发射功率的选项。即使把发射功率调到最大限度,也不会对孕妇和胎儿健康有任何影响,然而360所谓的路由器“孕妇模式“  更是无稽之谈,
xl_kav
独行任逍遥 发表于 2015-6-15 16:27
360这也算是在抠字眼吧,光说辐射,这确实扯不清楚,但是限定在路由器上,这个有没有害是国家标准 ...

其实吧,这就是360为了让自家路由器产品为达到热销的一种手段, 而夸大其词作的一种噱头而已!而360 所谓的路由器孕妇模式也只是种伪科普,硬是把家用路由器和孕妇扯到一块,但话说回来,做为消费者,我到是挺反感 360 ,如果选路由器的话,我会考虑比如华硕 RT-AC87U 和 网件 R8000 等这些品牌大厂的产品。一是质量有保障,产品做工精良,其次从安全角度来说,远远要好于360 的路由器,此外不去选择 360 生产的路由器是因为 360 原先只是搞系统辅助安全软件,360 安全卫士之类 。而在网络硬件领域并不是360 专长,而华硕,和网件在生产硬件这方面有着更加强大的技术背景和实力
东夷少女
头像被屏蔽
xl_kav 发表于 2015-6-15 23:53
其实吧,这就是360为了让自家路由器产品为达到热销的一种手段, 而夸大其词作的一种噱头而已!而360 所 ...

这么能装也真难为你了。花2000 元买个路由器,和80元的路由器比???

来秀优越感?除了土豪就是xx。实话说,r8000性价比极低。

和那些论坛常用的口号一个样:我用国外xxx杀毒软件,不用360。 但你没想过,你就是再用xxx,360也死不了。
gd2
360很无耻噱头,把普通无线路由中最常见的“功率调节”说成孕妇模式!
TENDA 3000R中早就是孕妇模式了,就是功率调节。这在无线路由中太常见了。
360太会装,古语说“医者好治不病以为功”就是说360这种无耻厂商!
ewnic
吵什么,都上当了,弄个孕妇模式,就是为了制造话题,吸引眼球,将自己的产品推到浪尖上,从而达到推广的目的,连广告费都省了,各位兄台还是别跟着起哄吧。。。
chenyu8527
不明所以。现在都几乎不用数字产品,安全卫士也只是用来更新补丁而已。。
东夷少女
头像被屏蔽
chenyu8527 发表于 2015-6-17 09:23
不明所以。现在都几乎不用数字产品,安全卫士也只是用来更新补丁而已。。

打什么补丁?我从07年有自己的电脑开始就没自主打过补丁。
东夷少女
头像被屏蔽
wsx520zdz 发表于 2015-6-15 20:20
它的最大功率超标了啊,怎么上市?能够调小就行了?哦。。。。那。。。。。。
我的摩托车是125的,可是我 ...

呵呵,你没玩过路由吧,是无法体会到其中的乐趣。

有多少路由,用软件锁住最大发射功率 上市。然后被有技术的网友解开或者刷第三方固件用以增大功率。
又有多少 运营商 定制的光猫,原本内置无线功能。但运营商为了利益 软件锁住无线卖给用户,但用户破解重新打开被锁的无线使用。
更有甚者,自己将路由器上空缺的功率放大器 补焊上以提高发射功率。。
wsx520zdz
东夷少女 发表于 2015-6-17 12:04
呵呵,你没玩过路由吧,是无法体会到其中的乐趣。

有多少路由,用软件锁住最大发射功率 上市。然后被 ...

路由器和无线网卡的通讯是双向的吧?只加大路由的功率,会不会造成无线网卡显示信号强度满格而传输速率超低的现象?是不是同时也应该加强无线网卡的发射功率,才能达到完美的状态?
还有,达人知道哪里有这种无线数据传输与破解之类的论坛,我要破移动五模十频手机,因为我是联通卡。。。