楼主: 东夷少女

[分享] 关于最近 路由器 辐射 和 孕妇模式的 一些个人见解

独行任逍遥
wsx520zdz 发表于 2015-6-17 15:23
路由器和无线网卡的通讯是双向的吧?只加大路由的功率,会不会造成无线网卡显示信号强度满格而传输速率超 ...

别理他了,要么装没看见要么转移话题,都知道是怎么回事就行了……
你要的东西这里有:http://www.coolapk.com/apk/com.example.unlock
wsx520zdz
独行任逍遥 发表于 2015-6-17 16:50
别理他了,要么装没看见要么转移话题,都知道是怎么回事就行了……
你要的东西这里有:http://www.coola ...

谢谢。马上研究。。。。。。
东夷少女
头像被屏蔽
wsx520zdz 发表于 2015-6-17 15:23
路由器和无线网卡的通讯是双向的吧?只加大路由的功率,会不会造成无线网卡显示信号强度满格而传输速率超 ...

工程用的 wifi 基站,覆盖 1.2KM,功率35W。用于学校;医院;公司等大型场所的无线覆盖。
http://item.taobao.com/item.htm? ... CaYNji&frm=etao

说的没错,长距离通讯需要同功率的设备才能完成对接。但,当你走进这个区域的时候,如果搜到相关热点。我想你会主动靠近热点去与之连接的。

移动的cmcc 收费热点就是这样,如果距离远。移动会送 大功率网卡或者定向平板天线

手机暂时没有研究,建议搜索相关手机型号,看看有没有先辈完成破解。
a939707506
头像被屏蔽
直接买网件的,默认就是孕妇模式
东夷少女
头像被屏蔽
a939707506 发表于 2015-8-7 22:56
直接买网件的,默认就是孕妇模式

所以,网件的路由器 穿墙效果并不好。就连 pizza 崇拜的 1999元的 R8000 穿墙效果都很差。
a939707506
头像被屏蔽
东夷少女 发表于 2015-8-8 11:20
所以,网件的路由器 穿墙效果并不好。就连 pizza 崇拜的 1999元的 R8000 穿墙效果都很差。

对于我来说足够了,国内的路由都不符合安全标准的。
东夷少女
头像被屏蔽
a939707506 发表于 2015-8-8 11:26
对于我来说足够了,国内的路由都不符合安全标准的。

和你说个事吧。前阵子360p1 交流群里进去个新朋友,问 为啥p1 信号不太好。我当时和他聊了会。

他说信号时好时坏,不稳定。我问怎么用的?他说当中继。。我说中继虽然影响网速,但不至于信号不好啊 ,有多远??他说 大约120米左右。我说 半径120米勒,还说信号不好吗?要知道 有线 也才100米的距离。。。他说 不是300M吗?我说300m是传输速率,不是距离唉。。。。无线信号能发送100米就不错了,要是你非得用,那最好做无线中继了。。。
a939707506
头像被屏蔽
东夷少女 发表于 2015-8-8 12:24
和你说个事吧。前阵子360p1 交流群里进去个新朋友,问 为啥p1 信号不太好。我当时和他聊了会。

他说信 ...

不懂,我看了。Fview的评测,所以不会考虑360 P1的
linjun942
孕妇模式就是个营销噱头 毛的用的没有
东夷少女
头像被屏蔽
a939707506 发表于 2015-8-8 12:49
不懂,我看了。Fview的评测,所以不会考虑360 P1的

它的评测我也看了。个人对其其中某些表示不敢苟同(p1带磊科的QoS,用过的都知道,秒杀其他公司的硬路由)外,个人觉得 300M的无线路由传输速度30多MB已经够了。

其实每种产品都有自己的用户群,用户的使用习惯也不是一天两天就能改变的。