[其他] 流氓集团哪家强,中国北京找百度

打开扉页
昨天晚上同学给咱打了个电话,说是电脑卡的一B,让我帮忙看看
然后我QQ远程上之后,脸就绿了..我看到了
“百度杀毒.百度卫士.金山毒霸.电脑管家,瑞星”<-不写全名是因为一口气读下来会憋气..
忍着吐槽的欲望把这几个破玩意卸载了然后重启,过一会哥们给我打电话说电脑好了.真是太厉害了
然后我就问他.你这几个玩意怎么装上去的,结果他跟我说他一开始就装的金山毒霸,后来登陆QQ说装电脑管家可以加速升级QQ就装上了,瑞星是昨天冒出来的,百度这俩是今天下午冒出来的,
然后我问他今天都装什么软件.
这货跟我说就装了个播放器.
然后我问这货从哪下载的,
然后我想大家都猜到了..理所当然的.百度(扶额)

当时我的第一想法就是:
image001 (1).jpg
当时就很蛋疼的跟他说:”以后下软件去百度的话别点那个高速下载”
然后他跟我说.没见到有高速下载.,然后我想.怎么没有? 那难道是?
然后又跟他说:”那就下载时候注意把那个百度杀毒的勾去掉”
然后这货又说没见到.当时我想的就是,这货绝对是没注意
然后问他他搜的什么软件
他说是:”万能播放器”
我就不信邪的去搜了下
哎我艹? 真没有
然后下载看看
丢进虚拟机去双击
启动的好慢啊…等了10来秒,界面出来了
唉? 还真不是他搞的?
那为啥还会被装上百度?
嗯.一切正常,难道真的不是这玩意搞的鬼?
装下看看把
卧槽这TM是个啥?还能这么玩?

回头想想…
难怪..
amwpvdx
哈哈哈哈哈
Magee
头像被屏蔽
这可真是可喜可贺,喜闻乐见,普天欢庆啊!
wjy19800315
去勾即可

评分

zhq445078388 + 1 前提你得看得到勾

我是隔壁的小号

真的去得掉吗?
我上次去掉了还是被捆绑了……
wjy19800315
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-15 13:45
真的去得掉吗?
我上次去掉了还是被捆绑了……

去勾应该不会安装上的
具体情况还是以实际操作为准
zhq445078388
wjy19800315 发表于 2015-6-15 14:18
去勾应该不会安装上的
具体情况还是以实际操作为准

感觉和我上次发的那个玩意有点像..都是藏选项的..百度现在已经陷入藏选项的泥潭了么
ericdj
淡定淡定……

还是不建议用度娘搜杀软然后直接下载……

偶的建议是,能用绿色版,尽量绿色版,而且最好去一些较为知名的下载站下载……
mikefan21
已经见怪不怪了!太普遍了
东夷少女
头像被屏蔽
这是100du 篡改原版安装包,不仅仅是 勾选不勾选的问题了。多说没用,下软件找官网。