楼主: jasonliul

[第三方浏览器] [17/08/28] 百分 CentBrowser 2.8.5.75 正式版 版本, 官人坐镇

百分浏览器
wiqd 发表于 2017-9-12 17:54
请问下,能不能增加直接读取IE收藏夹的功能呢?我不想要同步功能来管理我的收藏夹,因为有丢过收藏夹,那 ...

可以直接导入IE的收藏夹,或者你用我们的"快捷书签"来加个备份Bookmarks的命令
cmd:xcopy /y "C:\Users\<AccountName>\AppData\Local\CentBrowser\User Data\Default\Bookmarks" "D:\MyBackup\"
dorarara
百分浏览器 发表于 2017-9-13 21:46
在下载之前,下载对话框里面修改不也一样么

都是免对话框直接下载啊,“每次询问”好麻烦的,最重要的是浏览器还要卡一下,默认下载文件夹里的文件缩略图和排序还要等一会儿
風捲殘雲
百分浏览器 发表于 2017-9-13 22:02
可以直接导入IE的收藏夹,或者你用我们的"快捷书签"来加个备份Bookmarks的命令
cmd:xcopy /y "C:%users\ ...

这个功能能用来备份别的吗? 像是浏览器会话之类的
百分浏览器
dorarara 发表于 2017-9-14 00:13
都是免对话框直接下载啊,“每次询问”好麻烦的,最重要的是浏览器还要卡一下,默认下载文件夹里的文件缩 ...

好的,我们会考虑你的需求~
百分浏览器
風捲殘雲 发表于 2017-9-14 00:24
这个功能能用来备份别的吗? 像是浏览器会话之类的

其实就是执行一个cmd命令,任何事情都能干,备份会话只需要复制User Data\Default下面的Current Session和Current Tabs两个文件
wiqd
百分浏览器 发表于 2017-9-13 22:02
cmd:xcopy /y "C:%users\ ...

那备份编辑添加书签还要去IE麻烦啊,这是Avant Browser的功能,感觉超级方便的,直接在Avant Browser添加编辑书签同步到IE上,但是这个浏览器使用起来感觉浏览速度好慢啊,还有些奇奇怪怪的小问题,还有不能拖动窗口边缘最大化,所以不想用。

我现在用的是火的PlainOldFavorites扩,编辑添加书签也是直接同步上IE的,但是这个扩展作者似乎不想更新了,只能在32位火狐上使用64位的不能用,而且到57的时候作者不更新的话肯定用不了,但是我想应该不会更新了,所以我现在准备找替换的浏览器了!
百分浏览器
wiqd 发表于 2017-9-14 23:47
那备份编辑添加书签还要去IE麻烦啊,这是Avant Browser的功能,感觉超级方便的,直接在Avant Browser添加 ...

为啥一定要备份到IE里面呢,备份到其他地方不也一样么?另外可以考虑使用跨平台的书签同步扩展例如EverSync(https://chrome.google.com/websto ... jfjfkbhahhmppcggdog),如果能够使用Google账号同步那是最好的
wiqd
百分浏览器 发表于 2017-9-15 00:05
为啥一定要备份到IE里面呢,备份到其他地方不也一样么?另外可以考虑使用跨平台的书签同步扩展例如EverSy ...

因为ie那个书签是以单个文件保存的,我喜欢这种保存方式,而且有时候要用下IE,虽然一个月也开不了一次IE,总之呢我就是喜欢这样子,但是看你这么问,我看这个功能应该是无望了,还有我讨厌那些什么远程同步的,特别是同步书签,一不小心就把我的书签弄丢了。
百分浏览器
wiqd 发表于 2017-9-15 14:13
因为ie那个书签是以单个文件保存的,我喜欢这种保存方式,而且有时候要用下IE,虽然一个月也开不了一次IE ...

Chrome一样可以保存为单个文件啊,点击工具栏书签按钮"将书签导出到 HTML 文件"
无敌啦
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新版chrome经常卡,暂时换回57了
但是新标签的网站有啥办法固定吗,随便上个网站就把常用的挤下去了
能用css吗