[求助] 求推荐一个路由器啊

无奈的C

家里大概130多平米

要隔2堵墙,直线距离在12,13m左右

怎么办,新造的房子,这墙太给力了

20m的光纤

原来的tenda n300还算能用,不过下载不稳定,一会儿2m/s,一会儿掉到500k/s,最远手机只能收到1-2格了

20m光纤

100左右来一款

还是加钱?

话说网件4300可以么,虽然贵了
yangwanhui

AC路由入门稍微好点家用的AC66U , 6300V2 一步到位吧,
平时外面少吃点 少喝点 少抽点  别舍不得 硬性消费
高级的也有 那是豪用的,一两千一个 两三千的
无奈的C
yangwanhui 发表于 2015-6-20 11:25
AC路由入门稍微好点家用的AC66U , 6300V2 一步到位吧,
平时外面少吃点 少喝点 少抽点  别舍不得 硬性消费 ...

别闹了,这个暂时不考虑

感觉299的4300,6220是我的极限了
无奈的C
@ZHIZAI100 我能这样@一下么
skylinext
楼主家是壕啊果断推荐网件夜鹰最新版,两台桥接杠杠的,反正不差钱
imcw
同意楼上的,买两台。我家就买的两台TP。的过些日子准备换成华硕的。。华硕的好啊!楼主买两台华硕的吧
。花名未知丶

6300v2
AC66U
AC68U
ZHIZAI100
无奈的C 发表于 2015-6-20 11:55
@ZHIZAI100 我能这样@一下么

随叫随到
话说你现在的路由器使用起来信号强度怎样,好有个参考
pizza

若4300与6220中选,可选择后者,样貌虽不如4300靓,但性价比不错看着也大气些。只是120平米想全覆盖且效果佳,需两台路由器桥接,或直接购买无线扩展中继拓展信号覆盖。
无奈的C
ZHIZAI100 发表于 2015-6-20 18:19
随叫随到
话说你现在的路由器使用起来信号强度怎样,好有个参考

tenda n300 大概在最远的地方手机还有1格信号

手机勉强能上个网