[讨论] 求推荐一款安卓手机。

聪明的我
联想K920 pro 怎么样~ 有用过的吗?评论一下呗~
我喜欢十分硬朗的,K920的机身就是挺和我胃口。我用1520过了好久的“清贫”生活,想偶尔调剂一下。
我是隔壁的小号
我在用OPPO和酷派,没有用过你说的牌子,不能做评论。
不过联想很难ROOT,预装的软件也是一等一的多。
在我这里,联想的售后和小米的售后一样的差,傲慢的不得了。
聪明的我
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-7 10:13
我在用OPPO和酷派,没有用过你说的牌子,不能做评论。
不过联想很难ROOT,预装的软件也是一等一的多。
在 ...

噢!这样啊,我向来奔着外观去,考虑的少,想着现在的安卓手机大体上差不太多,挑个外观而已。说到售后,是个潜在的问题,预装软件这方面的问题相对小些,毕竟偶尔才玩耍它一下。OPPO 和 酷派 我会去看看。在零售店的销量挺好的,上次逛逛商场时看到的,想买xperia 结果柜台人去楼空了。。   哈~谢谢你提议。
我是隔壁的小号
聪明的我 发表于 2015-7-7 13:48
噢!这样啊,我向来奔着外观去,考虑的少,想着现在的安卓手机大体上差不太多,挑个外观而已。说到售后, ...

我不是推荐酷派和OPPO,而是我只用过这几款,很不错,至少售后和做工很好。
你要是说硬件性价比,我这方面不懂,不过不算太亏就是了,我买了一个900的OPPOVIVO和酷派52XX【这个600多】,实体店买的,手机不能在网上买。
对于不经常玩游戏的人来说,500左右的手机很好。
现在货物堆积,手机价格狂掉,没有那么贵,低价格手机也没有那么差,联想我买过一个联想S850,1700呢,各种问题……【我是说系统,硬件没有坏】。
说一句公道话,联想的硬件很好,不容易坏,只是系统太恶心,预装不能卸载,售后和【和谐】一样!
黑骑士
K920真心好评
白露为霜
你可以试试奇酷手机

或者红米
感觉红米质量不错的,2年不成问题的
xzkid
安卓就是索尼
skylinext
别买英特尔芯片的安卓机
nanlou001
旋木