楼主: lamhonkit

[分享] 想要稳定的网络,加个主路由吧,强大的QOS. 8-5更新

lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-9 11:36
延时好高……

家庭网络搭建,简洁明了些较好,可有效减少损耗。主路由 家用华为ws880+华为交换机,ping1 ...

请分清楚ADSL和光纤的区别再来说话.
秀智商.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-9 12:07
请分清楚ADSL和光纤的区别再来说话.
秀智商.

那个只是感叹一下而已,与后文所说无关。

华为、磊科对比是在同光网中测试的哟,后续的r8500也会在该网络环境进行测试。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-9 12:11
那个只是感叹一下而已,与后文所说无关。

华为、磊科对比是在同光网中测试的哟,后续的r8500也会在 ...

是有才好,我的是在ADSL这种高延迟的网络测试QOS,会比光纤网络压力更大,实际效果,你有再说吧,只会纸上谈兵,都是短期体验..
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-9 12:19
是有才好,我的是在ADSL这种高延迟的网络测试QOS,会比光纤网络压力更大,实际效果,你有再说吧,只会纸上谈兵 ...

你开心就好,但想说一下,路由器性能起伏并不会极为巨大,短期体验也是体验,点到为止了。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-9 12:23
你开心就好,但想说一下,路由器性能起伏并不会极为巨大,短期体验也是体验,点到为止了。

这不是开不开心的问题,而是事实问题.
短期体验是体验,长期使用是验证.
老是打自己的脸.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-9 12:29
这不是开不开心的问题,而是事实问题.
短期体验是体验,长期使用是验证.
老是打自己的脸.

体验只要几天便能有初步结论,更何况是至少一周的体验活动。(2~3周的也不少)

若是专项测试的话,能够即刻得出其性能数据。

请不要动不动就发“打脸”,没有意义。你截图内容中还特别圈起来我的回复,想必是看过的了,那么请自己对比那贴中你我的各种回复,再看看谁更像是参数党。

体验有限或许确实可认定有限设备里哪些相对较好,但是并不具有普适性。我在用过的产品里评价哪些更好,或许基数不是很多,但绝不似你那样对比r7500后得出“差不多”这样无厘头。(主观忽略一些重要功能也不说什么了。只是有与没有虽可直观看出,但效果必定是需要测试才能对比的。)http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 16&pid=35281763
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-9 12:53
体验只要几天便能有初步结论,更何况是至少一周的体验活动。(2~3周的也不少)

若是专项测试的话,能 ...

你要说我是参数党,好吧,我就玩参数.
这样磊科应该给TP秒死了吧.

测试带机为60-150

磊科NR235P的参数

TL-ER5210G的参数
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-9 12:59
你要说我是参数党,好吧,我就玩参数.
这样磊科应该给TP秒死了吧.

1、华为不是tp

2、贴图大法无敌 http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 16&pid=35281227

3、何不多参加参加活动,多试试不同产品,如此钟情于磊科有些没道理啊。
lamhonkit

图片大发无敌?不好意思,是实际环境和硬件体现,给出真实数据的验证.就像你没用过的东西敢说空话?

为什么不多试试别的产品,好吧.

一.看就是你没认真看帖

二.不测试别的产品我何来得出网件的WDS不行而改用TOTO-LINK呢?

三.既然效果的不行的东西,不去退掉难道还要留着装B?

四.既然不测试别的产品,为何我由用上软路由呢?从而抛弃了磊科?

下图认真看有亮点

不是我要打你脸,是你自己说过的话要负责.
FORAZ
lamhonkit 发表于 2015-7-8 17:46
额.......还是求求你迅雷随便下个东西,还有截图全点......
还有空闲对比图.
你这样表达好不清晰.

我不用迅雷,如果要比较的话,我可以在不忙的时候天天截图.