楼主: zxh445566

[求助] VirtualBox 5.0 正式版已发布,求绿色版

NNSZ_2012
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-10 22:38
不是。
那个是中国公司的版本,属于再次制作的,而且已经死掉了……

为了满足lz的需要。。。
zxh445566
5.0版成功安装win8.1 64位,装苹果MAC10.6也成功了,但AMD的U支持不好,不是很完美.总体上感觉VB稳定性比较差,容易出错
水豆腐
zxh445566 发表于 2015-7-11 01:00
5.0版成功安装win8.1 64位,装苹果MAC10.6也成功了,但AMD的U支持不好,不是很完美.总体上感觉VB稳定性比较差, ...

稳定性差不是一天两天的事了,用过的人都知道,一般人我不告诉他
shuhill
weller 发表于 2015-7-10 12:14
5.0(包话正式版)选择还原系统快照后,再打开提示“不能为虚拟电脑新建一个任务“的提示,大家有遇到过吗[ ...

你有没有安装扩展包?

我在没安装扩展包的情况下, 出现过。 就在网才。 然后,我安装了,就一切都好了。
weller
shuhill 发表于 2015-7-14 00:45
你有没有安装扩展包?

我在没安装扩展包的情况下, 出现过。 就在网才。 然后,我安装了,就一切都 ...

重装系统新安装的VirtualBox 5.0正式版后就马上安装了扩展包,RC2, RC3也是一样的问题
100lj
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-10 19:32
7zip和winrar能解压。
你解压看看就是了……
我去翻翻那个鬼佬的博客,我绿色版用了他的。

试了,用不了,压根就没有EXE文件。
100lj
本来想推荐Aero止步博客的便携版,结果先在XP上试了下,无法运行。
zxh445566
水豆腐 发表于 2015-7-12 21:44
稳定性差不是一天两天的事了,用过的人都知道,一般人我不告诉他

还是用VM7 吧,最完美的版本
重剑999
记得4.X的时候有便携版的。
YSJ
重剑999 发表于 2015-7-20 09:46
记得4.X的时候有便携版的。

给我个下载地址,我用下看看