[系统] 如何将多个iso文件合成一个PE?

njccav
就像软媒U盘启动一样,可以将多个PE的IOS文件写入合成一个可选菜单(多PE模式),无奈软媒的不支持UEFI
用UltraISO 9.6.2写吧,支持UEFI但是又只能写单PE模式,
我下载了@ljycslg 大神的Win10PE和基于@风之咩 大神的通用PE,想把这几个PE都写入同一个U盘
如何操作,求大神指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
njccav
@各种大神 @ljycslg @firethreat @恋梦ok @ikimi
风之咩~
我没有通用PE
zhenDL
可以用Easy2Boot 制作多从启动U盘 支持UEFI启动 但前提是你的那些PE镜像支持UEFI
Easy2Boot 甚至可以把Win7 和8.1系统的iso镜像集成到一个U盘里, 并支持启动能成功安装系统
ikimi
njccav 发表于 2015-7-18 00:26
@各种大神 @ljycslg @firethreat @恋梦ok @ikimi

easyboot最新版支持直接运行ISO文件,不过暂不支持UEFI
njccav

基于你的PE改的。。念梦的...
njccav
zhenDL 发表于 2015-7-18 03:26
可以用Easy2Boot 制作多从启动U盘 支持UEFI启动 但前提是你的那些PE镜像支持UEFI
Easy2Boot 甚至可以把Win ...

有教程地址吗?
njccav
ikimi 发表于 2015-7-18 13:09
easyboot最新版支持直接运行ISO文件,不过暂不支持UEFI

我就想把几个PE做成一个。。。就像我发的那张图片那种
inttk
用这种工具,不怕环境中有污染?
njccav
inttk 发表于 2015-7-18 15:20
用这种工具,不怕环境中有污染?

我现在就像想把几个不同的PE ISO文件做到一个ISO里面去。。。或者写成多PE也行,PE本身是支持UEFI启动的,就是求个能写UEFI多PE模式的软件或者如何将多个ISO合成一个。。。