返回列表 发新帖
楼主: 诸葛亮

[砖头] 红伞博客推荐wps

gtc
root1605 发表于 2015-8-31 18:07
那些大型excel编辑一下

再在微软office打开时,有时候i会出问题。

大型的?那可能是我没有用到吧!各取所需也就行了。
白露为霜
gtc 发表于 2015-8-31 18:31
大型的?那可能是我没有用到吧!各取所需也就行了。

是啊。

不过老机器用wps或者平板用还是不错滴

占用小
binbinges
现在为了商业利益,什么都可以了。。。

话说08年之前,国外杀软,基本都报QQ 病毒, 然而几年后,都不报了。。。 想进入中国,是有附加条件的。。大家都懂

微软居然把百度作为搜索引擎,包括微软在中国的广告行为,,
binbinges
这都正常,一向以安全著称的火狐中国版,现在不也都是广告,而且用百度作为搜索引擎, 还内置了流氓支付宝的插件,

我现在用英文版的FIREFOX , 上面就提示中文版火狐插件的危险性, 真是可笑啊。。。
binbinges
大家小心,支付宝插件根本不是为了支付安全的,大家可以打开任务管理器,看看它开启了很多服务,听了某播客,才知道这是后门,一直在监控每台安装支付宝插件的电脑
zhuzao110
这货进入国内市场后Free版就一个劲地弹窗,进门前后反差这么大也是醉了
蓝雨风暴
作为极度不专业的用office的人来说,wps专业版够用