楼主: 辽宁大连~~小海

[讨论] 终于恢复了!看来我又要折腾了!

辽宁大连~~小海
root1605 发表于 2015-7-21 20:22
恭喜恭喜,Congratulations!
你的卡巴斯基怎么样了?冲突了吗

严重拖慢了我的游戏!直接卸载了········这不换成费尔等待小a,现如今终于激动啦!你有木有网络版激活码?能否给个玩玩,现在暂且试用30天······
辽宁大连~~小海
root1605 发表于 2015-7-21 20:23
账户神马的无所谓

我有排除一下了,如果真有异常果断卸载数字!(谁也挡不了我要用小a)
辽宁大连~~小海
zandalong 发表于 2015-7-21 20:28
中国电信继续报废。

这么悲催?再等等,中国太大了,还没临到电信
zandalong
辽宁大连~~小海 发表于 2015-7-21 20:30
这么悲催?再等等,中国太大了,还没临到电信

说“中国电信”可能太笼统,我看论坛里其他地区的电信用户已经可以正常访问小A官网了。
准确的说,“应该是新疆电信继续报废。”
新疆联通貌似已经正常。
辽宁大连~~小海
zandalong 发表于 2015-7-21 20:38
说“中国电信”可能太笼统,我看论坛里其他地区的电信用户已经可以正常访问小A官网了。
准确的说,“ ...

代{过}{滤}理吧,再等等吧,赶不上时代的潮流
zandalong
辽宁大连~~小海 发表于 2015-7-21 20:41
代{过}{滤}理吧,再等等吧,赶不上时代的潮流

呵呵,现在这里网络有很多限制,百度云盘一直都是“百度云升级”。
白露为霜
辽宁大连~~小海 发表于 2015-7-21 20:28
严重拖慢了我的游戏!直接卸载了········这不换成费尔等待小a,现如今终于激动啦!你有木有网络 ...

当然可以,留下邮箱
辽宁大连~~小海
root1605 发表于 2015-7-21 20:45
当然可以,留下邮箱

真的是中国好饭友啊!你说你想要什么?只要我有~~952757613@qq.com
辽宁大连~~小海
zandalong 发表于 2015-7-21 20:43
呵呵,现在这里网络有很多限制,百度云盘一直都是“百度云升级”。

那你太悲催了,换个网络吧,长城都行啊
白露为霜
辽宁大连~~小海 发表于 2015-7-21 21:01
真的是中国好饭友啊!你说你想要什么?只要我有~~

有卡巴斯基激活码吗?我先给你avast