楼主: 驭龙

[其他相关] 【简单的小测试】Avira 免费版VS ZeroAccess病毒,结果意想不到!

驭龙
maomao110 发表于 2015-7-26 18:15
@驭龙 这不单是猫猫的心声  也是广大饭友的心声和需求

这个,真的无奈,因为不能在本区发其他软件的帖子,而这种ZA大战的帖子,我已经发两个了,不能再去其他区发了,那样不好,是吧?以后有机会再说吧,好么?
maomao110
驭龙 发表于 2015-7-26 18:22
这个,真的无奈,因为不能在本区发其他软件的帖子,而这种ZA大战的帖子,我已经发两个了,不能再去其他区 ...

可以去茶舍发嘛 ,不过你最好别发,你一发,估计我又想看和avast的比较了
驭龙
maomao110 发表于 2015-7-26 18:24
可以去茶舍发嘛 ,不过你最好别发,你一发,估计我又想看和avast的比较了

哈,那我一定会累坏的,你可以问问其他喜欢测试的饭友有没有兴趣测试

我已经测六七个了,真的有一点没兴趣再继续了呢,真的是抱歉。
maomao110
驭龙 发表于 2015-7-26 18:26
哈,那我一定会累坏的,你可以问问其他喜欢测试的饭友有没有兴趣测试

我已经测六七个了,真的有一点没 ...

这个首先要有技术才行  没几个人敢这么玩- -
话说你看http://bbs.kafan.cn/thread-1842324-1-1.html    12楼
WD越做越好了  和主流的差距已经拉不开了  
驭龙
maomao110 发表于 2015-7-26 18:28
这个首先要有技术才行  没几个人敢这么玩- -
话说你看http://bbs.kafan.cn/thread-1842324-1-1.html   ...

而且WD的测试还没有算修复,不过我还是建议用别的,Avast或者AVG吧,Avira好像你那里不能更新
maomao110
驭龙 发表于 2015-7-26 18:42
而且WD的测试还没有算修复,不过我还是建议用别的,Avast或者AVG吧,Avira好像你那里不能更新

是啊 电信的红伞居然不能更新   
话说WD真心好   傻瓜式操作  
其实我不想换  就是看着avast复活了  闲着没事
驭龙
maomao110 发表于 2015-7-26 18:48
是啊 电信的红伞居然不能更新   
话说WD真心好   傻瓜式操作  
其实我不想换  就是看着avast复活了  闲 ...

其实安全软件只有适合就好,喜欢用就用,不喜欢用就不用,毕竟每个人的使用环境都不一样,适合自己就加油了,你说呢
maomao110
驭龙 发表于 2015-7-26 18:57
其实安全软件只有适合就好,喜欢用就用,不喜欢用就不用,毕竟每个人的使用环境都不一样,适合自己就加油 ...

可是我也不知道要不要换
驭龙
maomao110 发表于 2015-7-26 18:57
可是我也不知道要不要换

这个只能你自己决定了,别人不能为你选择
ELOHIM

姐姐,我四五年没有用过AVG了。。。