[BUG反馈] 发现小红伞2个问题让我很郁闷。

水晶蓝
发现小红伞2个问题让我很郁闷。
1:我用的是火狐的浏览器,在火狐上按照提示安装了Browser Safety。但是为什么这个Browser Safety依然是灰色?难道不支持火狐?但是我发现火狐可以正常使用Browser Safety的啊。
2:我的电脑东西并不多啊,每次扫描都要1个多小时将近2小时。为什么这么慢啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
E文版?还是简体中文版?
明月丶舞白衣
第一个问题我估计是云的问题,
第二个看你设置
诸葛亮
我来回答第一个问题:给你的IE浏览器装上Browser Safety试一试
fuzhk
1、这个插件没啥用。2、红伞的system scanner墨迹正常,肯定没数字快。
zenar
IE也有这个现象,比如我现在,单击小红伞,全部都是灰的,再点“管理设备”,打开浏览器,登录“仪表板”,在“我的设备”中,只有两个是“打开”,其他都是“安装”,再转到“安全性应用程序”,才和实际情况一致。而且每天都这样,有时重启后会正常。
水晶蓝
猪头无双 发表于 2015-7-26 22:20
E文版?还是简体中文版?

简体中文版
水晶蓝
诸葛亮 发表于 2015-7-26 22:32
我来回答第一个问题:给你的IE浏览器装上Browser Safety试一试

我给IE装上了,结果果真有了。看来必须要IE装上才有啊。光是火狐装上就不提示有的。
水晶蓝
zenar 发表于 2015-7-26 23:01
IE也有这个现象,比如我现在,单击小红伞,全部都是灰的,再点“管理设备”,打开浏览器,登录“仪表板”, ...

是啊,这种小毛病挺多的
水晶蓝
fuzhk 发表于 2015-7-26 22:58
1、这个插件没啥用。2、红伞的system scanner墨迹正常,肯定没数字快。

这个插件还行吧。有点像迈克菲的那个什么advisor。
这扫描速度确实有点过慢。比大数字和迈克菲都要慢太多。