[讨论] 红伞根本不重视中国市场!

maomao110

http://bbs.kafan.cn/thread-1843388-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1839437-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1843261-1-1.html

更新问题,更新问题,啊~~~~~~~~~~~~
我让你构架服务器,我让你构架服务器,你构架个P,懂都不求懂!
免费版就算了,收费版还有不能更新的问题!
别扯什么移动铁通更新不了,就是电信有的地方也更新不了!
人家花钱买的KEY,就是要享有应有的服务,你更新不了,就尼玛一段老套路:请检查XXXXX,将您的XXXX发给我。
随后   您的问题我们已经收集    感谢您对红伞的支持

这情况,在国外,打官司,怎么打都是你红伞输!

这情况多少年没解决了?看看人家avast,多长时间?几个月解决问题,满血复活!
人家AVG退出中国市场了,人家英文官网照样提供完整的免费版下载,并且可以更新!
你一个红伞,都更新不了还来中国卖产品,要不是粉丝对你的热爱,就这技术服务,谁买你产品!

我就敢这么讲:买红伞的都是卡饭和红伞的粉丝居多,一般国人谁买你的产品!
更新都做不好,你还搞什么东西!

就这么多,你们想怎么喷就怎么喷,事实就是事实,摆在眼前,有的运营商就是更新不了,这就是问题!

别问我们怎么解决,也别说其他原因,只看结果:你更新不了!(卡巴斯基,诺顿,NOD32,MSE,avast,AVG,更新也没你那么多事!)
@bigboro

评分

白露为霜 + 1 猫猫好厉害
明月丶舞白衣 + 1 版区有你更精彩: )

WLZLCX
头像被屏蔽
你颜值得多差,才会遇到严重的更新问题?
maomao110
WLZLCX 发表于 2015-7-31 10:09

来一个喷的了   我又没用     上面帖子链接全是别人的  你在骂他们颜值差
卧槽  机智的我
我都太崇拜我自己的口才了
maomao110

消消气  我也是想让红伞支持国内所有服务器
circlele

公司网络完全无法更新,家里反正从来不用红伞没试过,反正我就承认颜值基本为0吧,但是垃圾服务器还是垃圾服务器啊
fuzhk
没法重视,早就不重视了。
bigboro
顶一下吧。。。。。我投降~
maomao110
bigboro 发表于 2015-7-31 10:43
顶一下吧。。。。。我投降~

我也是发发牢骚
maomao110
circlele 发表于 2015-7-31 10:37
公司网络完全无法更新,家里反正从来不用红伞没试过,反正我就承认颜值基本为0吧,但是垃圾服务器还是垃 ...

对吧  必须反应   不然永远都这样
WLZLCX
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2015-7-31 10:25
消消气  我也是想让红伞支持国内所有服务器

我哪会气,我只是调侃