楼主: maomao110

[讨论] 红伞根本不重视中国市场!

xiaomudou
saga3721 发表于 2015-8-1 07:37
但相比BitDefender服务器被黑客攻破,客户资料泄露红伞还是安全的

不一定,当年卡巴也被黑,世上就没有密不透风的墙。
xiaomudou
还是说明个人用户数量太少,如果像数字一样,你看重视不?
maomao110
xiaomudou 发表于 2015-8-1 10:06
还是说明个人用户数量太少,如果像数字一样,你看重视不?

我开头也说了    卡饭装红伞的多一点   日常用户基本都是国产
xiaomudou
maomao110 发表于 2015-8-1 10:19
我开头也说了    卡饭装红伞的多一点   日常用户基本都是国产

个人感觉出中文版后用的才多起来,但我周围都是用免费版的多,偶尔有用P版的也是找的KEY。大部分中国人还接受不了花钱买杀软。
Evi1
我这里北京联通201和铁通更新都没问题呢
maomao110
Evi1 发表于 2015-8-1 10:29
我这里北京联通201和铁通更新都没问题呢

40   41   51楼
早就知道他们不重视了不过我想说一句广东电信一切正常更新
wrwj
楼主,工号9527为您服务,介于您对国际网络的高品质要求,建议购买mpls专线业务,我们会根据您购买的服务等级提供相应的服务指标!请在卡里准备好10W现金后欢迎前往当地的电信营业厅洽谈相关事宜!
saga3721
xiaomudou 发表于 2015-8-1 09:50
不一定,当年卡巴也被黑,世上就没有密不透风的墙。

可是BD的用户资料都是明文的……
xiaomudou
saga3721 发表于 2015-8-1 15:05
可是BD的用户资料都是明文的……

和这个无关,当年卡巴被黑有很多人说幸好用的是BD,可惜现在BD也中招了。红伞也不能说保证绝对的安全。