楼主: maomao110

[讨论] 红伞根本不重视中国市场!

LMSL
一直是隔几天去爱红伞下离线更新包
saga3721
xiaomudou 发表于 2015-8-1 15:07
和这个无关,当年卡巴被黑有很多人说幸好用的是BD,可惜现在BD也中招了。红伞也不能说保证绝对的安全。

气质哼硬啊
明月丶舞白衣
我电信专线 MSE没办法更新
驭龙
猫猫,我不是来让你嫉妒的,可我这里,红伞更新是十分给力的,我这里带宽最大下载速度是318K/S,而我的Avira更新速度,看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
maomao110
驭龙 发表于 2015-8-2 18:00
猫猫,我不是来让你嫉妒的,可我这里,红伞更新是十分给力的,我这里带宽最大下载速度是318K/S,而我的Avir ...

你不是用WD  不适用趋势的吗
驭龙
maomao110 发表于 2015-8-2 18:16
你不是用WD  不适用趋势的吗

我放弃WD已经有一段时间了,TrendMicro我只是试用一下,太卡就放弃了。

我的Windows 10系统,让我纠结了四五天,最后选择的Anti Virus软件是Avira,是不是出乎意料
maomao110
驭龙 发表于 2015-8-2 18:19
我放弃WD已经有一段时间了,TrendMicro我只是试用一下,太卡就放弃了。

我的Windows 10系统,让我纠结 ...

对红伞没兴趣 通用修复
驭龙
maomao110 发表于 2015-8-2 19:08
对红伞没兴趣 通用修复

又不是天天遇到病毒,无所谓的,我这里的通用修复速度,并不比WD的修复慢。

而且支持Edge的效果不错,都不怎么卡网了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
羽扇纶巾
红伞的更新确实叫人蛋疼。支持楼主。
maomao110
羽扇纶巾 发表于 2015-8-2 22:41
红伞的更新确实叫人蛋疼。支持楼主。

支持孔明  支持诸葛亮