楼主: 飛鉲

[讨论] 哈!更新一下后,许可证都变了

likoaong
我的网络版的失败了。
kyzhdraq
楼主我的已经变好几次了,现在变成 全功能杀毒软件了,我就是插入一个高级的许可证没管它,现在我插入别的许可证都没反应不知道咋回事,变不了了。不管是插入高级版还是网络安全版都没反应了
kyzhdraq
afire521 发表于 2015-8-3 23:39
有点假……  难道只有高级版会这样?

不过我看到最近淘宝多了几家3 ~ 5元的许可证

我直接在天诺下的高级版的那个,然后插入现在就变成全功能杀毒软件的了,而且还插入不了别的许可证。不管插哪个版本的许可证都没反应。。。。。。
So_indigo
我天哪  这么吊 但是洁癖经常重装系统 这么长也用不完啊
飛鉲
kyzhdraq 发表于 2015-8-10 23:06
我直接在天诺下的高级版的那个,然后插入现在就变成全功能杀毒软件的了,而且还插入不了别的许可证。不管 ...

可能是用的人太多,许可证被封啦!!!
我的也是好几次更新就变成PRO版的了
100lj

用了天诺的20151212结果失效,有效期为0天,又用了最新的20171212结果显示到期日为20151212还是失效。
改了customer name后面<>括号里的东西,也不知道是不是名字,插入提示错误。
能发个图具体说下修改哪个位置吗?
afire521
kyzhdraq 发表于 2015-8-10 23:06
我直接在天诺下的高级版的那个,然后插入现在就变成全功能杀毒软件的了,而且还插入不了别的许可证。不管 ...

我的正版还有100天到期,目前用这种方法把到期日弄到了17年……
100lj
afire521 发表于 2015-8-22 17:25
我的正版还有100天到期,目前用这种方法把到期日弄到了17年……

怎么操作的?能给具体说明图解下吗?是修改customer name后面<>括号里的东西还是其它什么?
kyzhdraq
afire521 发表于 2015-8-22 17:25

我用过这种方法 神马许可证抖更换不了了
afire521
100lj 发表于 2015-8-23 08:49
怎么操作的?能给具体说明图解下吗?是修改customer name后面括号里的东西还是其它什么?

用那个论坛里面的Key,一个一个试过来……