[求助] 小A盘里ProgramData中的文件谁解释下

So_indigo
昨天重装系统 刚完就装小A 我是在D盘安装的 但是C盘里还有一些logs什么的 重启后猛然一看C盘少了快2G 我就纳闷了 发现在C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\ng 有一些文件 Snapshots里的文件最大 大家有没有这些文件 也不晓得是什么 原来小A也没有这么大 大神来解释一下辣~
C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\ng
.VirtualBox   Ng_96b29bf5-0b6a-4695-b4dd-95fef75c92ac   Ng_9837e6aa-c470-4f57-a5b9-83abdda5ae89   NgBase   registry
So_indigo
大家小A都多大
sunnyjianna

没用小a不清楚。
我家NIS截图如下,反正个头不小。挺怀念ESET的时代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
So_indigo
sunnyjianna 发表于 2015-8-1 11:15
没用小a不清楚。
我家NIS截图如下,反正个头不小。挺怀念ESET的时代。

norton nod32不错啊 小A是真心大 这还是我把小A安在D盘 C盘那也不晓得是啥 还占用1G多 快疯了 再不行就要换杀软了  nod32运存占用好像比小A能高一点  话说norton怎么样

本帖子中包含更多资源

x
sunnyjianna
So_indigo 发表于 2015-8-1 11:24
norton nod32不错啊 小A是真心大 这还是我把小A安在D盘 C盘那也不晓得是啥 还占用1G多 快疯了 再不行就要 ...

嗯。。。服务器在境外的原因,云信誉卡,我这里是十秒左右的延迟。扫描可以忽略不计。
So_indigo
我天哪 不晓得怎么又变大了 现在AVAST Software变2.41.G 搞毛基基啊 怎么设置删除更新缓冲
缺缺
找自己问题,

只装文件网页防护如下

本帖子中包含更多资源

x
So_indigo
缺缺 发表于 2015-8-1 13:07
找自己问题,

只装文件网页防护如下

WTF! 我的是Premier  防护也是只安装了文件和网页 邮件什么都没安装啊 什么鬼!为什么我的辣么大
缺缺
So_indigo 发表于 2015-8-1 13:32
WTF! 我的是Premier  防护也是只安装了文件和网页 邮件什么都没安装啊 什么鬼!为什么我的辣么大

我的ProgramData\AVAST Software\Avast么有NG这个文件夹的,你是不是装了NG了,,,
其实最简单的就是用官方卸载工具完全卸载重装,只装文件和网页及中文语言,其他全部取消,,,
So_indigo
缺缺 发表于 2015-8-1 13:36
我的ProgramData\AVAST Software\Avast么有NG这个文件夹的,你是不是装了NG了,,,
其实最简单的就是用 ...

装了NG?  NG是什么