[求助] 我把专属链接下载的AVAST在虚拟机上装了,怎么账户的“朋友”还是0?

bigboro
我把专属链接下载的AVAST在虚拟机上装了,怎么账户的“朋友”还是0?
开玩笑被扣魅力
跟你自己使用的avast 在同一个IP下。
bigboro
开玩笑被扣魅力 发表于 2015-8-1 10:26

怎么破?
bigboro
开玩笑被扣魅力 发表于 2015-8-1 10:26

需要换IP?没看教程里说过啊?到底应该如何解决这个IP问题,求助。。。
bigboro
求指教啊,小A人气不旺么。。。。。
飛鉲
bigboro 发表于 2015-8-1 10:52
求指教啊,小A人气不旺么。。。。。

其实不是ip的问题,要等几个小时,再次打开虚拟机连上网就行了,你可看到账户数目已经加上了!!!
bigboro
飛鉲 发表于 2015-8-1 11:36
其实不是ip的问题,要等几个小时,再次打开虚拟机连上网就行了,你可看到账户数目已经加上了!!!

每台虚拟机安装了专属小A后都要等2小时?21台岂不是40多个小时?请指教。
飛鉲
bigboro 发表于 2015-8-1 11:42
每台虚拟机安装了专属小A后都要等2小时?21台岂不是40多个小时?请指教。

虚拟机可以克隆 啊!多搞几个虚拟机一起开!
而且貌似两个小时不行,多等几个小时吧!
bigboro
飛鉲 发表于 2015-8-1 12:02
虚拟机可以克隆 啊!多搞几个虚拟机一起开!
而且貌似两个小时不行,多等几个小时吧!

你是说几台虚拟机一起开,然后开着等2小时后才能奏效吗?或者说过2,3个小时让虚拟机再登录?
飛鉲
bigboro 发表于 2015-8-1 21:32
你是说几台虚拟机一起开,然后开着等2小时后才能奏效吗?或者说过2,3个小时让虚拟机再登录?

虚拟机可以关掉~~等2个小时再开~~