楼主: 水墨静音

[讨论] 新一轮小a超级误报和卡网来袭

ksss5566
水墨静音 发表于 2015-8-4 14:07
你不懂就不要说了,adbyby无非是个经过流量的程序而已,你家浏览器下载病毒报的进行是浏览器程序OK?并不 ...

我是懂的不多,说的也确实可能不对。但请你说话尊重点。
我理解为了这是adbyby的外联的网址,可能确实是错了。
但你说话就不能谦和点吗,一个论坛里,都是因为相同的爱好到这里来的,我说错了,你纠正就是了,有必要一副盛气凌然的样子吗?我又不欠你什么,这种批评人的嘴脸请收起来。
likoaong
刚装了avast,误报实在太多了,卸了
月落、点星灯
现在在用着,感觉还好,偶尔出现一下
zebao
就是受不了小A 的高网页误报,好多经常上的网站不能打开。一恼之下,卸载了小A换成了伞
gundam_dm
也是奇怪,怎么我这就没误报,其他贴里说误报的那些网站都是正常打开。最近一次误报还是去年报了一次58同城..
zy373779171
已经卸载网络安全模块
开开心心卖手机
我一般是关掉url拦截这个功能的
luotianhe
表示还是跟以前一样安静啊
So_indigo
进MIUI没报啊
为你心碎

URL在国外不会这样误报,国内大多报一些广告,关掉URL防护就行了。
打开广告多的网页,不分什么来袭不来袭,就会疯狂的报,你可试下BT天堂,不关URL防护页面报的都打不全,
关了就好了。
URL防护只是在9.0版后增加的一种新防护,关了它还有,HTTS扫描,流量扫描,脚本JS扫描,即使过了网页防护,还有文件系统防护在等着.......这些够强大了,没有必要在URL防护上纠结。
卡网,打开网页慢,请不要安装DNS防护,卡网页的根源!